查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

wxw606 2010-6-11 13:10

阿娇现在都已经是人所众知道贱货了,啊萨也不是什么好东西,结过婚的破烂货。

wyc277191195 2010-6-13 02:10

搞了老半天,我终于知道了这2个小婊子是被谁敢了的

xyf7627405 2010-6-13 02:14

楼主。。。冠希第二~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

???尕南丶 2010-6-13 05:48

这两个女人,一个偷偷的给人家干额,
另一个全世界都知道,,

mingchao1 2010-6-13 06:23

药物的文章和片子我一直比较喜欢:lol:

27666711 2010-6-13 22:53

落入凡间的精灵!!当年的最爱,手淫的对象啊,哈哈,多谢楼主分享!!还是楼主你猛!

443830466103 2010-6-14 20:38

:wad37 :wad37 现在对他们两个没啥兴趣了。……

xiayu1053 2010-6-15 17:03

楼主来了个双飞啊,其实刚开始我还蛮喜欢阿娇的,自从艳照门后就没什么兴趣了

ccvvccvv521 2010-6-19 15:42

强烈要求把后面的发出来,这也太少了吧,楼主用心

lxyxuemv 2010-6-20 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxqz1025 2010-6-20 22:38

我很喜欢啊sa 不喜欢阿娇

yiyuasdf 2010-6-21 11:09

感谢CGX兄了,不然哪能看到钟欣桐YD的样子

kll12500 2010-6-21 11:56

蔡卓妍够火爆的了  在加上twins   还能把twins想成处子之身 楼主的想象力真丰富:excellence

zrw789 2010-6-21 13:13

人妻加荡妇的组合,就是不一样啊。
有没有更多的调教内容呢?

suhaibin1987 2010-6-21 17:01

哈哈,他们俩一个被人干全世界都知道,一个被人干全世界都不知道。

tcloud 2010-6-26 10:48

这些娱乐明星肯定不是处女啦,有句笑话就是阿娇被干全世界都知道了,阿sa被干全世界都不知道,呵呵

hero121 2010-6-26 13:00

:sweat 描写的还是不错的,觉得缺乏点故事情节

不爱吃鱼的猫 2010-6-26 23:46

看了艳照门后感觉明星也就是靠化妆,脱了衣服后也不咋地

kirawy0001 2010-6-27 00:58

很喜欢关于TWINS的东西
希望多写的阿娇的
淫荡的人就是需要写嘛

csw228 2010-6-27 01:06

还行!不过蔡卓妍也不是什么好鸟~大家都被这个组合骗了~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详