查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

asasaswo 2010-6-27 01:32

额,我觉得还是陈冠希的照片更好吧,希望下次能够加上希哥拍的照片

5s3bgxfv 2010-6-28 10:28

这个,情结还差不多了,就是过程太短了,没有看过瘾,文笔有待加强啊~加油吧~楼主

lzx1987 2010-6-29 12:52

可惜了啊  这两个都早就不是处女了 所以这文章有点失败

czy0548 2010-6-30 14:14

很感谢楼主用这么经典的帖子分享文章写的很好啊

lcc074 2010-7-1 11:47

:excellence :excellence :excellence

xiaoseray 2010-7-3 18:34

虽然文笔差了点.但是想象力,很精彩!:teeth

whtdd520 2010-7-15 11:04

呵呵呵意淫是想像的意思吧
你都幹得那麼爽了應該叫做迷姦吧
但怎麼樣我們看得都很爽就是了
感謝啦

玖月 2010-7-16 18:34

有点过时了 人家早就不是处了 TWINS的文章比较少哦

z2735390 2010-7-18 11:57

阿嬌果然是個淫女阿
從這篇文章就看的出來了XD

iniangel521 2010-7-18 12:33

先多谢LZ分享 不过两人的处子之身多半只是奢望了 八成也不见得是CGX和ZZJ:sweat

kenyuki777 2010-7-18 22:43

两个美女一起来YY 感觉非同一般 很过瘾

22031401 2010-7-24 21:44

很欣赏,太有才了,想象力丰富,不过 就是不太长 也很不错了

woshiwangchong 2010-7-24 22:32

楼主写的不错哦~细节不算太好~我比较喜欢他们2个~

kmike222 2010-7-24 22:37

文章不错噢 希望楼主继续发帖 期待下一个精彩小说

c1102299537 2010-7-25 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ww123786 2010-8-7 08:42

看不出来,很有真材实料,不过我不喜欢TAMEN

ijn5555 2010-8-8 11:31

嘿嘿 这俩妞估计比这还风骚呢 应该再发挥一下哈

haijia520 2010-8-8 13:57

先顶下,虽然twins早不是处了,还是先收下了,谢谢LZ

long-8256 2010-8-8 17:44

文章写得不错,内容很精彩.特别是大家喜欢的明星,看起来很刺激,感觉不错.谢谢楼主

jye410 2010-8-9 13:38

twins姐妹花,一个娇生冠养,一个唉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详