查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

66156615 2010-8-9 14:14

难道是楼主给他们破的处?呵呵,那楼主太厉害了!比CGX早多了,呵呵!

only9 2010-8-10 00:42

對此女無感覺早已,典型虛有其表twins、but樓主辛勞值得支持

xzssszz 2010-8-11 20:36

我就是喜欢蔡卓妍,她是我多年的yy对象。

spyxiaobo 2010-8-11 23:43

哇 这图片没见过啊:excellence
在问一句。药物真的这么强?没这方面的经历

koipan 2010-8-13 08:24

好东西,谢谢分享:excellence

draculd520 2010-8-13 11:48

生子当如chenguanxi,楼主也跟风艳照门啊.不过你居然还奢望她们是处女,嘿嘿

mooneight 2010-8-29 05:05

楼主比陈冠希还猛!一次把twins都搞了

sezhitu 2010-9-8 01:41

Twins 啊。阿娇被我冠西兄给糟蹋了,照顾机会叫偶跟阿撒野来个什么门就爽了

q353370569 2010-9-16 16:55

建议楼主模拟CGX来写心得好了, 有人这样写过吗?如果写过了,算我没说。

q353370569 2010-9-16 16:57

建议楼主模拟CGX来写心得好了, 有人这样写过吗?如果写过了,算我没说。

落紫枫 2010-9-17 14:39

喜欢蔡卓妍,刚出道的时候就觉得惊为天人

longzh520 2010-9-18 16:57

文章主题不错,不过感觉有点短,不够尽性,但还是支持楼主的辛勤劳动

fengyefank 2010-9-18 17:51

找TWINS 双飞是很多男人的梦想啊,哈哈!怎一个爽字了得

caballin1 2010-9-18 19:30

一枪挑了TWINS,一直是我的梦想啊 没想到作者先完成了

504755080 2010-9-18 23:50

呃……为什么还是处女嫩、阿SA 好爽的,,,

jiangnanxialou 2010-9-19 00:04

有钱人的完物啊,LZ辛苦了啊,加油出好看的,就是很不喜欢用我。。。应该用名字

ak4780 2010-9-19 19:55

TWINS早就不是以前的TWINS了。。现在都开始走性感路线了。这文章还可以,红心奉上!

cmdgy 2010-9-19 22:59

比较喜欢蔡卓妍啊,能一次枪挑twins就爽喽!:excellence

applelee425 2010-9-20 02:50

楼主应该跟GX一起4P的,这样四方都会很爽,哈哈。

dddd11 2010-9-20 13:54

哈哈 好强的想象力  谁也会兴奋的流水   一定的 支持你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详