查看完整版本: 【我和三姐的亲密关系】

tplinkooo111 2010-5-2 23:45

哎,我什么时候要有个这样的姐姐就好了,羡慕楼主啊

clapy 2010-5-2 23:53

写的不错啊,给人一种真实的感觉!希望楼主继续为我们带来这么好的作品!

a881122 2010-5-2 23:54

LZ想像里太丰富了.写的也不错.继续努力.支持了!

god7912 2010-5-3 00:14

非常生动迷人的姐弟乱小说,情节细腻真实,让人如身临其境的感觉,看后则欲罢不能,久久不能忘怀,如果后面的艳艳的章节能写出来那就跟好了。
很佩服作者的功底,希望能多谢谢小说出来,以烩书民.

米国桃 2010-5-4 20:53

这个是不是台湾转过来的小说? 很多那边的都写的很好啊. 支持

小错 2010-5-4 22:05

这应该算是写感情戏的吧?写的差不多都是这。

laomin 2010-5-4 22:34

写的很真实,我想 ,很多六十年代有很多弟妹的人很有同感

aa08295297 2010-5-4 23:10

绝妙好文 以前看过作者的心慌和小寡妇两篇 今天总算把三篇看全了 很喜欢作者的风格 虽然H描写并不多 但营造出来的淫靡 的气氛 却让人深陷其中 期待能看到类似的好文

686868 2010-5-8 11:41

看着就是很有感觉,写的真不错 不知道操他姐姐女儿的时候是不是也这么爽 太爽了

gzx110 2010-5-8 14:33

写的是不错,不过人太老了,都40多岁了,不太好看

qq771902852 2010-5-8 14:57

我比较喜欢姐弟恋,要是我也要这么多姐姐就好了。

sexboy235 2010-5-8 15:35

真实感十足的文章啊,羡慕不已,自己咋没这个姐姐,呵呵

石川铃华 2011-1-23 23:02

楼主的文章真实生动细腻感人 充满真情实感 跨越时间和空间的界限 是篇难得的好文章

purplemoon55 2011-1-24 17:20

贵在真实 ,不错 继续努力 希望再写出好文章

xurui1969 2011-6-14 01:17

现在这样的事少了

现在这样的事少了,大部分是独生子女了,希望这事也能发生在自己事上

frankyxdx1 2011-6-14 11:30

文笔挺流畅的,可惜现在大多都是独生子女再也不会有这样的机会

jd870326 2011-6-14 13:46

作者好像有点自传式的描述,有真实感。有点热血沸腾的感觉。

weilei4367 2011-6-14 13:52

描写的很细致,给人一种浮想联翩的感觉,谢谢楼主

szgyj 2012-2-26 17:53

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我和三姐的亲密关系】