查看完整版本: 【葛荣的乱伦真实经历】

啊爽aaa 2012-2-15 14:02

楼主太牛了,这样的事你都能遇到,佩服,性福啊!

anlisifashi2012 2012-6-24 03:54

“葛荣”?我日,我同学就叫葛荣,我看到他得问问他……更深层次的细节。

chn9494 2012-6-24 09:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siuchung72 2012-6-24 10:40

感觉太夸张了吧,不过写的不错,看的挺有意思的.:excellence

kukuwolf 2012-6-24 22:40

确实都是经典之作,写得不错呀,谢谢分享,加油

pengst 2012-6-24 23:15

这是真事吗?楼主真的幸福啊,关键是你老婆肯啊

娃娃水晶 2012-6-25 00:03

娶个这样的媳妇真是福气啊~自己就帮着给找刺激~写的不错~期待更好的作品~~

liao2012gang 2012-6-25 00:23

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

ttjiangwei@sina 2012-6-25 01:40

写的非常不错,谢谢楼主了          

jinzi1978 2012-6-28 00:51

主角这是太幸运了,碰上了两个极品女人,羡慕,嫉妒,恨。

marchandmay 2012-7-12 23:00

有真实的,但这种艳福也太足了点吧,写的不错。

lklk135 2012-7-13 17:31

看上去很好,写的有深度!:cry :excellence

long331 2012-7-15 14:46

他真是太性福了,操了老婆的嫩穴,又把妈妈的穴操了。

xxxsunpk 2012-7-15 18:23

顶起                                                                                             .

xxxsunpk 2012-7-15 18:26

楼主这经历 牛逼 啊

hyb1122 2012-11-20 21:04

幸福的一家呀,羡慕.

wwweee1111 2012-11-21 05:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【葛荣的乱伦真实经历】