查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详

hang1680 2009-3-29 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xydcl 2009-5-5 14:46

楼主写场景写的不错,但确实感觉有点假,不过不耽误支持。

wenbimin 2009-5-10 11:03

写得太假了,如果是假的就不要发上来啊,影响大家的时间浪费

tianya2103 2009-5-18 19:03

加油 努力  在公交上很刺激的  好希望也这样啊

kissingass723 2009-6-1 01:34

细节上描述的很仔细,不过感觉好像还有下文。希望后面还有更精彩的情节出现才更圆满

xyx114411 2009-6-1 11:37

公车上真有这么多事情发生吗,我怎么就没遇到过呢。

wddp 2009-6-1 11:44

哪有这么容易的事啊,不真实,就算她想也没有这样好的外部条件

植物派 2009-6-1 12:46

这种艳遇是男人都想呀~~谁知道什么时候能有这机会呀。

GT222156 2009-6-1 19:30

此文的确较假,有点糊弄读者的意思,但还写了那么长的篇幅,没有功劳也有苦劳。

455975 2009-6-3 14:25

很好的意淫作品,有公交车上的描写,还有车下郊外的描写。

bugjuzz 2009-6-3 15:46

哦 好神奇的经历 不过当成平行空间来看也不是不可以接受

dukealex_314 2009-6-3 15:58

呵呵,胆子不小啊,在公共汽车上摸女人的屁股感觉一定很刺激啊。

2821515mm 2009-6-5 11:33

回复 1楼 的帖子

不错呀,虽然和以前看的那篇有点想像,但作者文笔还是不错的~

youjin001 2009-6-6 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cs99lzzs 2009-6-7 12:42

感谢这样的经历有点不太现实,但是还是感谢LZ的发帖

keke_gt 2009-6-7 13:41

这种情况做爱比较刺激. 但公车上应该不会有那么大的动作吧.其实我觉得在火车软卧里干不错

suibplay 2009-6-7 19:40

唉 基本上没什么代入感 而且也没什么新意

ctfwrx 2009-6-7 20:10

感觉文学性还成,不过太假了,现实中不会出现这样的情况吧。

ohayo 2009-6-7 20:24

从上车开始调情,到下车还能发展一段激情,这么好的艳遇还真是难求,是不是一见钟情了啊,哈!

sqz.com 2009-6-7 22:21

我怎么没有在公交车上遇到这种艳遇呢????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详