查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详

L_R_1983_ren 2010-2-5 00:10

感觉比较假,这女的未免太顺从了,就当是小说看吧

onlytrain 2010-2-6 23:19

象是做梦吧  楼主也应该尽量的真实点 比如女孩 人家 开始应该微微有点害羞吧  感觉 这女的跟天天在车上勾搭人的鸡似的。。。。

moshao2 2010-2-7 01:49

回复 1楼 的帖子

男人嘛,没有不好色的,而且都是恶鬼,呵呵,本人也是,呵呵呵

dffb123456789 2010-2-7 08:48

回复 1楼 的帖子

作者很不错呀,这么容易就搞定美女了,看来你功夫很高嘛,不会天天都在公车里练吧

lwb810325 2010-2-8 03:09

虽然一看就知道不可能,不过还是对楼主辛苦写作给予肯定,继续努力

aijingjing2 2010-2-8 17:34

还好只是小说,不过现实中肯定有这种人,看看就过

小JQ 2010-2-27 22:55

艳欲写得好,可惜情节比较简单,如果有些起伏会不错,还有就是心理描写不够多哦,呵呵!

jianjianaw 2010-2-28 08:16

楼主的云气真是一等一的好啊居然被你遇到这等事情,看到最后一句还替你高兴呢!

全班第二 2010-2-28 12:40

现在是不是女生都这么开放啊 不过不敢试啊

fengyazhao 2010-2-28 20:10

太假了也太巧合了吧,有一次在公交上相遇我不相信

守望男人 2010-2-28 21:46

写的很 好啊,不过公交车上发生的,要下车后能再进一步发展的,难度太大了,很多时候,公交系列都代表一种陌生人之间而然擦出的火花,在一个特定的时间和空间里,我们可以放纵和自由的享受下老天让我们作为男或者作为女的权利,但要涉及到后续的生活,那就困难很多,也不愿意这么辛苦,当然,你长的特别帅除外!!能够这么爽,能够有下文,不错呀,现在确实是只要胆子大就行

131499 2010-4-18 23:25

回复 1楼 的帖子

幻想世界总是很让人神往的,要是生活中真是这样子就好了

godbless1220 2010-4-19 00:03

兄弟你yy的功夫也太强了,就是你是世界无极大帅哥,这女的也不不敢这么造次吧

jiyiting 2010-4-19 02:40

感觉有假了些呵呵,楼主真有这个运气可以去买彩票了哈哈

ford73 2010-4-19 10:40

这么好的事,如果是真的那楼主真是太幸福了

hycamee1x3 2010-4-19 11:59

文有点短
剧情蛮紧凑的
虽然说有好感
但是应该不可能那么快上手

tain20100324 2010-4-19 13:26

令人羡慕的艳遇,希望也能够遇上......

liudan-5 2010-4-19 15:27

感觉不是一般的假!!是很假,不过还好,回帖了先!

ruixingxin 2010-4-19 15:44

=.= 写的不怎么样么  难道公交车上随便来个女的 都能搞啊!

zs10000 2010-4-19 16:19

给点鼓励吧,加油!给点鼓励吧,加油!给点鼓励吧,加油!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详