查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详

2084927 2010-4-20 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwjj94 2010-4-20 11:47

这。。。我只能说楼主你实在运气好太好了啊。

66013521 2010-4-20 15:21

这貌似不是公车了`着都下去了还叫什么公车文?

cfgongzuo 2010-4-22 21:37

切,很明显没有写完吗,有后边的吗?期待中...

wanggng88 2010-4-22 22:30

以后天热了,有事没事就往公交车上玩去. 期待有这样的机会.

maomao12321 2010-4-22 23:20

看来以后要多坐公交车,多注意身边的MM了!我也是十分喜欢这样

BB7271 2010-4-22 23:35

有点假,还是真实一点的比较看的过瘾!不知道是不是真有这样的机会发生

tatawangtao 2010-4-22 23:57

公车上占便宜,就要胆大心细脸皮厚,搞不好还有后续哦

leadn520 2010-4-23 13:05

要每个公交上的女的都这么骚,我天天都去坐公交了,假,呵呵!!!

jackwu1971 2010-4-23 16:19

你上手也太快了呀哥们!再说你的动作太大了!

66ynj 2010-4-23 20:07

:excellence 好好的学了一回 大长见识 不错 今天又学习到科学文化知识了~ 哈哈

charlespy 2010-4-23 20:21

名字起得很好,沉默得公车,看来是一点都不沉默啊!但是,我觉得情节离实际生活有点远,要是在合理一点就更好了!

shana003 2010-4-23 20:55

太夸张了吧,我觉得公车上最多就是摸摸屁股或者用鸡巴顶屁股,摸小穴什么的很难!

断线风筝1 2010-4-24 00:38

这样的经过好象不太可能啊,我就试过在公车上面做事情,但是没有得到啊。

闪秋 2010-4-24 02:04

LZ能发出来就精神可嘉啊,如果可以写的更详细点哪就更完美啦!

gamebb 2010-5-6 15:14

搞了还有后文的啊。。。。太有才了。。。什么时候给我也介绍个大哥

hxq55555555 2010-5-6 15:35

公车上动作大点只要人多没关系的,下车之后还能有故事真实太佩服楼主的胆量了。

romandaji 2010-6-17 10:22

前段文章铺垫都不错,估计是笔者经验执笔,后段就yy的过分了,公交文就是要在真实与刺激之间找那个G点,明显此文没找到。

allxc 2010-7-13 01:59

谢楼主分享 希望楼主能够写更多更好的文章于大家分享。

nightken 2010-7-13 08:25

汽车系列的让人觉得真刺激。现实中那是找仇啊 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详