查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详

woshizhang 2010-7-13 09:29

呵呵,要是现在的漂亮MM都是那么好就能做就好了

qiguichen 2010-7-14 13:19

不是公车吗,怎么到了草地里啊,被忽悠了:cry

zwb1992615 2010-7-14 22:52

:faint 偶咋觉得不啥可能啊!这也太奔放了

xiaolong198896 2010-7-14 23:14

公交车上发生的,要下车后能再进一步发展的,难度太大了
很难实现

ngcwg 2010-7-14 23:18

楼主的文笔真的很好,这篇文章可以继续写下去,期待。

公交车上的经历很是刺激,也很直接的。

47403770 2010-7-16 20:33

这女的真不错啊想怎么日久怎么日泰舒服了啊

milesmj88 2010-7-16 23:40

公车上是还满刺激的哦 加油哦 再写错好文章

woaidaxiong 2010-7-17 01:09

实在是令人羡慕的艳遇,希望自己也能够遇上......

lhhhwd 2010-7-18 13:58

靠,什么都不知道,就下车去干了,太开放了

hgchaoren 2010-7-18 14:04

回复 1楼 的帖子

还行,不过真实性太差了
过了一个月,怎么还会想起你呢

lj1209 2010-8-8 10:31

有点太空洞了上手也有点太快了吧可信度不高

痕迹飘飘 2010-8-8 14:10

一看就是为了写H小说而写,不真实,我怎么就没遇到这样的女孩,我公车也坐得不少
LZ再写点更诱人的小说啊,这篇感觉很普通,女孩一点都感觉不到激情

nightken 2010-8-26 10:34

谢楼主分享 希望楼主能够写更多更好的文章于大家分享

leave0147 2010-8-26 10:37

这兄弟是完全无视了周围的其他人啊   

兄弟的色胆不小啊

fangge 2010-8-26 12:39

挺好的,文笔清雅,竟然还时不时写写周围的人和景物环境来衬托气氛,很难得。
希望多有这样的文章发出来:excellence

q31585937 2010-8-27 03:05

这东西现在不好遇到了 ,以前碰到个,只不过在车上摸,日的话机会没有可能

sswd6 2010-8-27 13:14

这个写的有点假  就好像是一个刚上大学的男的在极度YY一样·········

wanziwen_11 2010-9-9 09:42

我坐公交无数次,怎么就从没碰到这种事情呢
郁闷............

mao182364196 2010-9-9 21:29

世道变了,现在的淫娃荡妇不知道怎么地越来越多了!

wanghu3721 2010-9-10 01:05

我也想遇到这样子,不过我现在已经不搭公车了,自己开小车
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【沉默的公车】(公交车艳遇)作者:不详