查看完整版本: 【农民岳母好淫荡】

唐伯父 2008-3-7 22:52

:soccer 文章给你写的很不错 啊,看来有一个性欲极强的岳母也是很重要的

uyfdee 2008-3-20 04:44

岳母也不错啊,熟女类型,我喜欢!谢谢了。

scld 2008-4-27 02:08

多P,近亲乱伦,画面色香味俱全,让人遐想连篇,即使男人看来也有点脸红耳热,真是好文章。:excellence

0573hhh 2008-4-27 08:18

文章很精彩,楼主真是厉害,农村的女人更有风情

blzz520 2008-4-27 09:36

乱字当头,太乱,民工的性问题没解决啊,等待国家去解决啊,快。:teeth

bingxuewen 2008-7-30 01:30

好刺激性的文章啊~~~
农村有这种女人就好了~~

benjamin3000 2008-8-3 15:21

不错一篇 岳母的佳作让人联想翩翩岳母好兴奋

gougoudage 2008-8-3 16:08

什么时候能有这样的丈母娘啊,真是羡慕啊,写的也是很真实,这种搞好家庭关系的方式真是前卫,兄弟我也能帮忙啊。

rdandrew 2008-9-22 10:07

写的不错,比较实在!我杂个没有这种岳母啊,严重羡慕

hbycyyg 2008-9-22 10:52

文章写的可以啊,能多写点短片精彩的性交情节吗

masaka047 2008-9-28 23:42

爱上对方看见阿斯顿浪费空间爱上对方卡上打发斯蒂芬

samchenxisam 2008-10-3 09:25

感觉好像不是很真实,看着最后一段还可以,支持!~

yudewen_32 2008-11-29 20:51

回复 1楼 的帖子

看来楼主为了对付岳母下了很大的精力了,不过最后还是归楼主随便弄了,好文章,支持。

alexzhujiang 2008-11-30 10:59

很精彩!,比较喜欢村妇!希望再次看见楼主的好文!谢谢!

rdandrew 2008-12-15 13:03

有这样的岳母,我都想上她几次呢,文笔不错,支持!

xuxiyefei 2008-12-15 15:07

非常棒的文章,故事开始的方式很独特主角因祸得福百看不厌就是结尾应该还有没有完,楼主能把下面的发出来么?

鱼香肉丝 2008-12-15 15:28

这样的文章写的太好了,农村老女人还有群交,看的热血沸腾,谢谢。

etyes 2008-12-15 15:34

农村的女人如果放开了,就更加风骚了。写的不错,谢谢楼主,

tl1985119 2008-12-15 15:43

细节描写的好细致啊,看的我都硬起来了太美了,晚上找人泄泻火

liuyacheng 2008-12-15 16:17

好文章

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【农民岳母好淫荡】