查看完整版本: 【农民岳母好淫荡】

xijian 2008-12-15 16:52

这文章 写的可真是太好了 看的我心理值发痒

小小虫869 2008-12-15 18:13

农村妇女那手脚的都粗得很,看就没兴趣了,亏得楼主还能干下去,佩服

ysrym 2008-12-15 21:01

老实说,还是去干丈母娘来得比较真实,可惜我岳母t太难看了。

yc198491 2008-12-18 23:03

不错不错  经典   有这样的岳母真是爽啊

szwan 2008-12-19 00:16

文章写的不错,竟然用这种方法和岳母搞好关系.可惜毕竟是假的,唉

pittyf 2008-12-19 02:26

很不错

如果给我遇上这样的岳母就爽了。起码一天日她五 六次。
狂喷不止

yvhiw000 2008-12-19 11:49

手电筒?  哇靠   好吓人的  呵呵
不知道是不是人老了  都松成那样啦
那还有感觉么

hlrxy 2008-12-23 02:28

不会吧,作者明明知道她是需要安慰的,等到其他人都用遍了才去捡了点剩饭吃,难道真的是想培养出一个性爱极品机器了才上?

Okem 2008-12-23 19:56

竟然把“小弟弟”说成“老弟弟”,真是有趣!这篇文章的主角,脑子很灵敏,为治疗岳母的病,用了如此有创意的方法,要不是主角的朋友够多,估计他岳母还不会那么快就转变对他的态度。当有了好处之后,岳母自然就对女婿更好了,更期望他继续带去更多的地方,以此来满足自己。女婿当然不可能放过岳母,最后女婿实在忍不住了,还是把岳母推倒,收回了点利息!这也算不错的结局吧!

[[i] 本帖最后由 Okem 于 2008-12-23 19:58 编辑 [/i]]

lwy942gw 2008-12-23 20:18

写滴不错啦。。:teeth  够大胆。。好羡慕啊!要是我能碰到就棒了!

哈得斯 2008-12-25 18:35

呵呵,好像现在描写农村乱情的越来越多了,这样的岳母^_^

lcr138 2008-12-25 19:22

路过,帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

令狐不冲 2008-12-25 20:29

呵呵,挺有趣的.羡慕你有个这么骚的岳母,呵呵呵呵!

wei781106 2008-12-25 22:10

请问下,那个我得泰山猎艳是怎么回事呢,有点没看明白呢,是你还是你岳母啊

germ 2008-12-26 16:30

写的很不错 非常有记事的文采 希望能写的更全些

xc123456 2008-12-26 18:17

感謝分享好文章 引人入勝的題材 請繼續加油

36730753 2008-12-28 07:08

对于农村的熟妇,不是太感兴趣,还是城市的城市女人,皮肤细嫩,日起来过瘾

qqlgh 2008-12-28 22:27

该类的文章有许多经典的,譬如坐摩托车的之类,但是这篇还不错啦

goulijun 2008-12-29 09:03

最喜欢这样农村的题材看起来别有一番滋味在心头

jm1999 2008-12-29 16:43

文章写的很有味道,读起来让人很兴奋,要支持。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【农民岳母好淫荡】