查看完整版本: 【我的淫荡妈妈和我中小学的同学们】

etet123 2009-4-7 23:20

这样的好事上那里找去啊 不过还是谢谢楼主辛苦了

wangtianya 2009-4-8 01:13

:excellence 赞一个 ,虽然在现实中不可能 ,但是能写出来 就说明了 作者的 心声

chenjun077 2009-4-8 11:47

乱伦加群交 写得非常不错啊  很喜欢  希望能继续努力

hikari625 2009-4-14 18:28

太夸张了~可以想象~一群嘴不严的小孩子~你的妈妈很快就出名了~可能还会上中央电视台~恭喜恭喜!

ydz999 2009-4-14 19:38

你还真会编,真是佩服你,这你也想得出,你太有才了!

dsjwcy 2009-4-14 19:48

想象力太丰富了,还不被操死了啊!估计现实不会存在:excellence

xuqiangfling 2009-4-14 20:46

晕死  这情节发展的太快   跳跃性好强
看着没什么感觉!

ayanstudent 2009-4-14 20:48

太厉害了!这样想得出来!就是有点乱!
红心送上!

134501 2009-4-15 10:09

真的好淫荡 不过也太不真实了  如果有这种学校我早就去了

a6828900 2009-4-15 14:49

哈哈,YY的实力太强了。不能不佩服啊。
很不错。。

月音天奏 2009-4-15 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renqin112 2009-4-17 12:23

写的不错啊
小说就是要发挥想象力
要不然看视频多爽

aaadulter 2009-4-17 16:07

写得很精彩,也很有情节,以后再发多一些新的有这样的妈妈真是让人羡慕!

对岸的风景 2009-4-17 16:41

哪里有这样的妈妈,一点都不切实际,觉得不真实,没有一点感情色彩。

84210140 2009-4-17 16:52

这是中国的吗  如果是那是那个地方的 我想去看看

asus0078 2009-4-17 17:27

要是真有这样淫荡的人,还不如去当AV等职业,有搞又有赚:shy

gao1558 2009-4-17 17:31

哈,哈,哈。。。太精彩了,很有想象力,好个淫荡妈妈我怎么没有碰到一个这样学校啊

vmwarecn 2009-4-17 17:50

哈哈, 这样的文章真猛  ,  写的不怎么真实,只能当笑话看看了,  呵呵

zszf585 2009-4-17 18:14

我操  这是一只母鸡啊  公共小厕所啊   弟弟看的都硬了

i020158 2009-4-26 13:24

情形鬼鬼的,离现实生活比较远,上来就搞,没有铺垫
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我的淫荡妈妈和我中小学的同学们】