查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士

angellboy 2011-11-30 14:10

我们隔壁学校就有空乘专业的   那些妞的确很开放

laode888 2011-11-30 14:48

很精典的文章,又看了一遍,谢谢楼主分享:excellence

sd660624 2011-12-11 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atlantisyue 2011-12-12 11:09

标题

楼上的大哥回复好认真啊,还做出修改,小弟敬佩!

顺妻自燃 2011-12-12 23:29

刺激啊,头等舱的空姐,要是真的就太爽了,很给力啊!

luanzhixin 2011-12-17 20:56

好文章!图文并茂,意淫的首选!楼主辛苦了!!

perfect_1985 2011-12-18 02:13

众人的梦想,楼主一遭实现。
实在是羡煞旁人。

yuusx 2011-12-19 13:10

图片的电影我貌似还看过呢哈哈。。。。。谢谢LZ..。。。。

yclb6616 2011-12-19 13:16

哦,找错还能加钱钱呀,那下次可真得仔细看了。不过,一篇好文的确要少点错误才行。

lipeidang 2011-12-19 13:34

好文啊,加上真实的图片对比,看起来很爽,虽然不够长,但是胜在真实感十足,感谢楼主发帖。

gujian4388 2011-12-23 21:50

太刺激了,如果不支持一下就可惜了,情节设计很巧妙啊!

我爱小BB 2011-12-24 15:09

看到图片和文章不是同步的,但写的很受用,空姐的服务真不是一般的好

金的王朝 2011-12-24 23:42

看的真爽.....很喜欢空姐啊.....图配的也很好,满喜欢这篇文章的。

veday 2011-12-25 00:17

写的不锴,谢谢楼主分享,支持楼主发文。

cougarshi 2011-12-25 00:25

图片配的好假,发帖辛苦了 :teeth

lcm2006 2011-12-25 00:33

真是羡慕啊,坐飞机也能搞到,多大的艳福啊。

xueyu0701 2011-12-25 04:12

:faint 看到好给力的回复了。。。。。。。。。。。

采菊花的小女孩 2011-12-25 10:23

"细致的化
    妆和点了名牌口红的朱唇,拖着行李走过,身边散发的淡雅香水味 "和我心目中的标准空姐形象也差不多。
    这是每个男人的梦想啊,

srxch 2011-12-25 16:31

这个空姐是谁?下次洒家也去玩玩。楼主告诉洒家。

baghdad 2011-12-25 19:16

图文并茂啊。
精彩吃鸡啊。
下次要坐这个航空公司了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士