查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)

松园406 2009-6-10 08:24

不错的文章,     不错的文章,       不错的文章,

ly31707 2009-6-13 02:08

怎么不贴全啊.这样看的不过瘾啊

尽快的续文红心支持:excellence

wo_kan_kan 2009-6-13 08:39

主角很强大啊,一龙二凤,真是精彩的文章,谢楼主

cri416 2009-6-13 11:09

羡慕啊   我也好想有个这样的姐姐啊   挺不住了   找人发泄去

85040804 2009-6-13 14:38

楼主,续集续集,期待最后双骄会美满幸福的生活呀,一定要YY,不YY不精彩撒。

genius1414 2009-6-13 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxs123 2009-6-16 23:08

趁姐夫不在这样子有机会真好~好文章,,,

ldf0217 2009-6-26 09:36

很长的文章,写的还是很精彩,谢谢分享了~

ldf0217 2009-6-26 14:02

看完了整个文章,很长,但是调情的情节有点少,过于强调做爱的声音描写,希望作者在以后的文章中能有所改进~谢谢

kx123000 2009-6-27 00:27

看的我都入迷了,男主角真让人羡慕!感谢楼主发这么精彩的文章!期待后续!希望结局是3P大团圆

ysj841120 2009-7-1 18:37

不错,从头看到底,难得可以静下心来看完那么长的文章

laopps 2009-8-1 10:52

精彩啊  有其是对两个美女穿着的描写 挑逗的语言
续是不是玩三屁啊 同时和两个姐姐做 在她亲姐姐的床上
他姐夫估计没戏!哈哈

88130963 2009-8-2 23:56

写得不错,文笔还可以,情节安排得也不错,多谢楼主分享

Maby 2009-8-11 20:09

非常精彩,我特喜欢这类姐弟间的乱伦小说,带有突破禁忌的紧张感和刺激感,着实让我着迷!谢谢楼主!

pengten 2009-8-12 09:28

精彩的乱伦文章,我就是喜欢这个内容,谢搂主

57450434 2009-10-12 16:27

这篇小说,找了很久的终于找到一个比较全的了,很兴奋,谢谢lz了,红星送上

UXGNAZRIA 2009-10-12 16:33

这个事很老的文章了,不过比较全,谢谢楼主分享

ang007ang 2009-10-12 19:44

真精彩 太过瘾了,而且还很长 希望能尽快看到你的续文 期待

扎克斯_王者 2009-10-14 23:03

作者写的真不错啊,无论从剧情安排,还是本身语言上,都堪称精品啊,文章通篇感觉都很真实啊,期待后续啊!

crz114643285 2009-11-1 07:41

好文章`看了这我射了三四次了`太强了楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)