查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)

aqswdefrgt86 2010-2-28 21:26

再来应该是主角把雅茹追回来
之后跟姐姐一起双飞吧= =

wch515 2010-2-28 21:46

精彩的乱伦文章,看了又有感觉了,最喜欢这类的文章了

a65603950 2010-2-28 22:17

很精彩的文章啊,可是几年前就太监了,让我无比郁闷啊。

kylinqq 2010-2-28 22:30

极品好文啊,难得一见.描写得真过瘾,嘿嘿

hfxxcool1 2010-2-28 22:40

赞,细节方面再详细点就更好了,这个主题我喜欢

fangsuhui111 2010-2-28 22:42

楼主这边文章我是再网上看到最全的了 找了很久 感谢啊 呵呵 支持!

zhang4829547 2010-2-28 23:14

好厉害的姐妹!!!我也想要 真他妈爽...

寂静十分 2010-3-30 02:38

好长啊,最喜欢这种稍微长点的小说了,太短的看着么意思

980156 2010-4-1 16:11

好羡慕啊!我也好想有个那样的姐姐啊!嘻嘻!可惜!我的口才不像主角那么好!不会哄女生!期待下集

hfissssb 2010-4-1 16:26

姐弟的我喜欢哈,楼主辛苦了,顶了,而且内容也挺丰富

yeyongkun2005 2010-4-1 16:33

前面写的真的是精彩绝伦,特别是迷奸的那段,好文章啊

gelu7788 2010-4-1 16:37

一开始很失望,因为看过N遍了,第二部分雅茹那一块给我很大的惊喜,确实是第一次看到,看到主角夹在两个女人中间左右逢源烦恼并快乐着,我深有同感,因为我也有个类似的经历,体力和精神双重压力确实很难熬。

shi0002 2010-4-1 17:00

高人就是高人,没有谁可以比肩的!姐姐没有想到也是很厉害呀!

edccrf 2010-4-1 17:15

写的太精彩了 姐系永远是我的最爱 加油作者请在写出更好的文章来

wc162118 2010-4-5 01:09

写的相当好,这是我迄今为止看过最棒的姐弟乱

a5427581 2010-4-5 02:05

好东西就值得拿来出来分享!~!~!~!顶起!~!~!~!~!~!~

gu395620340 2010-4-5 02:54

写的很好很不错.羡慕希望我们也能有个那样的姐姐呵呵

3580926 2010-4-5 03:13

从头至尾几乎毫无停顿的看完了,乱伦文章非常喜欢,
情节吸引人,期待后续。

yzd 2010-4-5 08:30

非常喜欢喜欢这样的乱文,希望续写时能再多加几位女主角,那就更完美了。

冰冰9999 2010-4-5 09:14

好一对姐弟,可惜我是家中独子……唉!这辈子没机会了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)