查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)

amdhuang19 2010-5-17 02:31

fdsafafdsa

以前对我表姐也有想法,不过怕以后事被捅出来,唉,胆小,不过服了楼主,以后不怕只有老婆一个了

huazhiyina 2010-5-17 05:49

太感谢楼主了,好久没看过这么好的文章啦。

感月吟风 2010-5-17 08:35

看得我热血沸腾,不错的文章,现实生活中这样的情况还是不少的。

sxhzzyp01 2010-5-30 16:58

写的太精彩了!特别是心理细致

win_lym 2010-6-2 20:54

虽然是乱伦,但也要带套阿, 对姐姐太不负责了。不过那姐姐也太淫荡了。

wwybanana 2010-8-7 15:53

嗯,能干这样的姐姐不错,真羡慕主人公啊。

awp2oo4 2010-11-3 00:25

非常厉害的乱伦啊,很喜欢这样的情节啊,很细腻,很清晰,非常的不错。

xiekun186 2010-11-3 11:58

一般都是这样先是在浴室里面亵玩内衣裤,然后阴差阳错的就搞上了

007zhoubing 2011-1-2 19:26

这么精彩的乱伦文章尽然没有下完!符合我的胃口,期待后文。

圣僧涅槃 2011-1-2 19:36

好东西,感谢楼主为我们奉献这么好的一片文章,楼主应该吧后续写完

cool237 2011-1-2 19:47

肥水不流外人田,就是流了也可以再干一下,这当姐姐的就应该体贴下弟弟锕

xulihuanoo 2011-1-2 19:52

:teeth :teeth :teeth 文章看了就是讓人非常有幻想的空間

liufuchen 2011-1-2 20:46

有点长,再就是不太喜欢迷奸类的,感觉好像少了一点刺激,少了一点娇羞

wzhq44 2011-1-2 22:12

写得很精彩,淋漓尽致,谢谢楼主的杜撰!!!!!

johnhall 2011-1-2 22:12

:excellence :excellence :excellence 牛B

autumnrich 2011-1-3 02:06

这篇文章确实写得很精彩啊   难得看到这么有感觉的姐弟乱伦文章

dongww106 2011-1-3 02:44

写得不错,就是怎么搞得个蓝色的字体,看得怪累的

buer111 2011-1-3 18:22

我也想要有这样的姐姐:cry :teeth :teeth

812598703 2011-1-4 04:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxllzhx 2011-1-5 02:04

蛮好的姐弟文,插入第三者感觉怪怪的。没看下去了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)