查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)

503920 2011-1-5 02:13

这篇乱文还是不错的,就是一开始就上不太好,有点关与姐姐的前戏与心理上的挣扎会比较禁忌。

爱其小西 2011-1-5 07:53

很不错啊,看了一大半没看完,太长了,情节有些拖拖拉拉地。

xg223401513 2011-1-5 08:40

我就有个漂亮姐姐啊!不知道什么时候才能搞一下啊!

taoyannmg 2011-1-5 09:35

很好看的文章,以前只看到前面一少部分,现在终于看到了后面。

jarod352 2011-1-7 01:04

这个故事写得不错,就是有点长,保存了慢慢看

soong1986 2011-1-8 13:38

有这么好的姐姐不知道是主角的福气还是姐夫的悲哀哟!不过还是要夸下坐着写的很赞喔

wangzi934 2011-1-8 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hewen1002 2011-1-8 21:39

有这样的姐姐真是性福,好希望我也有一个这样的姐姐啊

179799391 2011-1-8 21:43

写的很详细很长 希望能继续写下去 十分感谢楼主

wujiyang1a1a 2011-1-8 21:54

精彩的乱伦文章,我就是喜欢这个内容,很不错的啊

haiweizhi2 2011-4-5 20:47

主人公太强了,要一人对两人,还要装着

262616492 2011-4-5 23:32

感觉还没写完。是不是还有点楼主隐藏了独自欣赏呢?

dongzh311 2011-4-6 00:04

很好的文章,情节刺激好玩,看了很激动。希望更好的作品

water025 2011-4-6 14:08

这个弟弟太邪恶了,应该剪了小jj。不过还是挺好的,谢谢楼主

sjqmmc 2011-4-6 15:10

很棒的文章,写的很细腻,情节很入味,个人感觉就是感叹词有的太多了:excellence

5206polo 2011-5-15 16:07

这篇文章看得人热血沸腾啊!看的人心里直痒痒,谢谢你!

25369278 2011-5-19 01:24

好!好文章,就是最后无借结局,可惜:faint :cry

galifute 2011-5-19 10:36

大小通吃啊 脚踏两只船哦:excellence

dahualover 2011-5-19 10:51

太精彩了,就是如果在浴室的时候就开始,会更刺激

朝的个西 2011-5-19 13:53

楼主把三人的感情生活写的好详细我喜欢等待须
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)