查看完整版本: 【真实体验系列——与一高级白领在她车上ML的经历】作者:不详

t54y 2010-12-10 17:28

呵呵,故事编排的很有创意嘛!真的是太精彩了,我很喜欢楼主这样的写作风格的。
期待着再能看到你优秀的作品!

skyvsair 2010-12-12 21:28

像真实的故事,但是没什么可以细细品味的地方

wsbgwpsbsm 2010-12-15 21:31

女白领三十岁正是漂亮的年纪,再加上那气质,真可以满足心理的欲望,就是过程描写的不够详细。

gdgz12315012 2010-12-15 22:13

前面写得挺好的,后面有些可惜了,同城网友相见能与现实分得开就好了

huanlelong1 2010-12-15 22:51

熟女+高级白领 这是啥滋味呢 还没品尝过了

baowenjun012 2010-12-15 23:53

在车里经历,我也有好多次,第一次在车里时间都不长的。

feixiang93 2010-12-16 00:49

感谢分享你的快乐。车交,那是有点神秘的H事。必备条件很多:首先要有车,否则就不时车交。然后要有可靠的场所,性战时车的晃动是非常厉害的,差一点的车会发出咯吱声。再就是要双方有意愿,比较难以用强。最后就是战争双方身体素质要好,否则会施展不开,没法充分享受了。

xiaochongcom 2010-12-16 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bujitianya 2010-12-16 21:47

楼主真好运啊:excellence
不过内容有点短,如果楼主把一开始怎样和她搭讪以及关系渐渐升温的过程详细叙述,就能更引人入胜啊

elangren 2010-12-16 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kloppolk 2010-12-16 22:44

可惜了,时间坚持得太短,我估计那女的心里不怎么舒服。

malta 2010-12-16 22:53

估计是太紧张,没有活动开。整的效果不理想。

江东小狼 2010-12-16 22:56

写的很真实,我相信也是,反正都是离异过的,什么没经历过呀,估计她的目标也很明确吧,就是要找个人结婚

我爱我的祖国 2010-12-17 15:26

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主为狼友分享车交,真的 是刺激,看的我是血脉喷张呀

sw8885919 2010-12-17 17:01

感觉写的很真实呀。太容易得手了吧。北京真实好地方

大蟒 2010-12-17 18:23

白领人妻就是爽,不过精彩的部分太少了,不过瘾啊`

wo0119212429 2010-12-17 20:25

白领,玩白领,一进一出,听着她销魂的呻吟,那是多么爽的一件事呀。

石川铃华 2011-1-13 23:51

希望小弟我也有机会能有这样的熟女姐姐
羡慕啊

振翅 2011-1-14 18:38

真实体验系列看过很多,感觉都非常经典,我不太喜欢看编造的小说,更喜欢看真实的,我觉得这个系列非常赞,可以整理出来,单独列出来给大家欣赏

天黑好办事 2011-1-14 18:42

剧情有点虚,缺乏心理动态的描写,真实感不够,还是要加把劲
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【真实体验系列——与一高级白领在她车上ML的经历】作者:不详