查看完整版本: 【真实体验系列——与一高级白领在她车上ML的经历】作者:不详

风雨笑 2011-3-9 15:34

车里的空间是压抑的,但是给人很安全刺激的感觉,羡慕啊。

fanghao1 2011-3-11 23:49

这样的浪妹实在是太爽了,楼主想象力不错,

lijiaze6029 2011-3-12 00:00

为了金币。回帖有力,多创作一些

lyy1985 2011-3-21 07:41

非常真实啊,无比羡慕楼主啊,熟女、车震啊,还是高级白领啊,我们也要啊!

llloo888 2011-3-21 11:24

故事前因后果介绍的很清楚,但是没细节啊 细节啊 大哥

aiyue1212 2011-3-21 13:59

写的挺真实的,应该是楼主的真实的经历,不过路边的野花可要少采哦

q41051057 2011-3-23 23:12

呵呵,你的女友有多漂亮呀,不过楼主写的情节不错

lyf0825 2011-3-24 00:09

作者的经历实在令人,怎么说呢!危险有,注意点!

lovelovechao201 2011-3-24 00:51

hao hao hao   好喜欢 刺激  熟女  车内

czm8036091 2011-3-24 00:52

好刺激的  女主角真是淫荡  佩服,写的不错啊

劲松二区 2011-3-24 17:47

说一个,我朋友在北京四环找了个地方,找了个站街的,车震,被警察抓,差点阳痿,所以还是小心!

baolei2445 2011-3-25 14:54

这个文章我最想知道哪个交友网站,这种女人还是比较多的

kyosale 2011-3-25 14:59

楼主玩车震啊,哈哈,不过在车上和熟女搞还是真是让人想想都上火啊

baba1 2011-3-25 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kmzyz 2011-3-25 16:25

先谢谢楼主的分享,小弟我也在和熟女的交往的过程中也车震过,还是在汽车电影院搞的,那叫一个爽。

vansk 2011-3-25 16:31

嗯,很好啊,情节很不错,啥时候我也能遇到点这种事就好了~但是个人比较喜好熟女~

3484139zxl 2011-3-25 16:38

车交,感觉很是刺激,只是36岁的女人是不是太打了点。还是嫩妹妹刺激呀,想起来就兴奋

阆苑客 2011-3-25 16:52

嗯,不错,看楼主写的情况,感觉还是有点真实性的。

h86080135 2011-3-25 17:17

刺激  熟女  车内。。

唯一的缺憾就是为什么要穿运动装呢

武汉小钢炮 2011-3-25 17:38

羡慕楼主了,老想搞一夜情,但是总是胆子小.哈哈.看的很仔细,确实是真实的故事.谢谢楼主分享.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 【真实体验系列——与一高级白领在她车上ML的经历】作者:不详