查看完整版本: 【真实体验系列——与一高级白领在她车上ML的经历】作者:不详

wss2 2011-3-25 17:46

车震感觉真的不知道好不好,我没玩过。楼主啊,你写细点,我就能知道了,下次车震的细节多写点!

whnwb2 2011-3-26 02:31

很真实,而且我也比较喜欢熟女,因为她知道你想要什么,只是个人认为要真正赢得一位熟女的心,在ML方面还真的要有过人的本领,至少得要能够满足她才行

aoma123456 2011-3-26 11:14

写的真是不错啊可以这么搞的也遇到点儿这事儿,还是熟女比较好玩啊!

xiaojiwang 2011-3-28 22:25

只有一次啊,可惜了,楼主射的太快:wad37

kiralyw 2011-5-17 22:58

写的还是可以的,可描写比较粗糙。但是剧情还是很好的

liadou2001 2011-5-18 00:27

和熟女作爱确实是最有风味的,尤其是30左右的美女,她总能迎合男人的欲望,也不会羞涩,你可以和他玩很多的花招和体味

cxwzywb 2011-5-18 18:33

30上下的熟女,总能迎合男人的欲望,不会羞涩,媚眼如丝

wocaonidaye1394 2011-5-22 23:21

确实很真实的经历啊 值得仔细阅读
支持这样的原创 真实的文章
感谢感谢还是感谢哦

monitorzhu 2011-5-24 00:14

30多岁的女人真是如狼似虎啊,在车上这种小空间里估计男人比较容易激动哦

chbanana 2011-5-24 00:52

这就是传说中的车震,可惜我没车,我马子夜没有,看来要去找个富婆啦!!!

jh00188 2011-5-24 01:27

买了车一定试一次,多谢楼主分享,话说哪个交友网站比较好啊

zhy002 2011-5-24 01:28

谢谢楼主的分享,要是能在写长点就和袄了,能让我们体验更多的刺激

lrchuang 2011-5-24 02:29

支持一下楼主 ,谢谢你的原创作品了:excellence

lytllj 2011-7-13 23:23

:excellence LZ真有艳福,是我就直接发展为泡友

2692217 2011-7-13 23:26

以前貌似看过一遍 没有太多花哨的东西 感觉挺真实的 加点细节估计不错了

xinning370 2011-7-13 23:34

感觉还是挺真实的,不过细节描述的不够, 对女方的描述也比较差

qaz17209 2011-7-14 00:26

很不错的文章啊,看了那么多文章好事熟女好玩啊

zgmfly 2011-7-14 01:04

那么大胆呀,哇噻,
感觉挺真实的,
无论怎样谢谢楼主分享

dennischeung 2011-7-14 02:20

楼主关把得不好啊,第一次那么快就射了,这么好的货色,不多搞几次太没意思了

dditit 2011-7-14 05:45

内容写的很有真实感,但是篇幅略短了些。继续努力
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 【真实体验系列——与一高级白领在她车上ML的经历】作者:不详