查看完整版本: 【疯狂的空姐】(头等舱的服务)

hjxldd 2012-9-4 10:27

还是喜欢看玩屁眼那段  写得细腻有感觉

香吻迷醉 2012-9-4 22:46

跟几个女人干完以后,这位主人公身上全是自己与另外几个情人混合的香水味,口水味,汗水味,也是别有一番滋味吧

nulipinbo 2012-9-5 02:38

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~

hww123hww2007 2012-9-5 17:14

好东东啊,不过太短啦

smart5606 2012-9-6 19:53

丝袜,女同,都挺好的,喜欢的类型!

cnqxpdl 2012-10-31 22:51

文章很不错,期待后续作品发表,感谢分享~!

cm810113 2012-10-31 23:05

女同,一直都是我最喜欢看的题材

axuilo 2012-11-2 09:22

多多加油!如果有插图那就更好了

两人乐 2012-11-3 15:53

感觉很不错,可惜我座飞机没这艳遇

thelword 2012-11-11 23:16

感觉像是把外国作品翻译过来的,不过很不错,谢谢分享!

turbo000 2012-11-20 22:41

少见的女同文章,精彩

cnqxpdl 2012-12-1 20:05

谢谢版主发文分享!!!!!

zj4074305 2012-12-2 02:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqbb124578 2012-12-7 22:09

希望再接再厉写出更好的

2214763143 2012-12-7 23:45

好精细的女同文,力挺作者。

yuyull 2013-1-6 17:08

不是写着0.6万么?没有其他的吗?翻了好多页没发现 啊

sd8116370 2013-1-6 17:20

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~

haoseman1 2013-1-6 20:47

头一次看女同的文章,感觉还是很刺激的。顶一个

chenahairg 2013-2-1 11:59

女同这个题材是很不错的,再接再励,有想法,如果加点恋足就更刺激了。

lgh2002423 2013-6-11 15:29

很精彩 !!!不够长啊  !!!貌似还有后续啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37
查看完整版本: 【疯狂的空姐】(头等舱的服务)