查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】

dingfeng88 2009-3-15 20:01

文章不错,不过感覺有很多段很眼熟,似乎有不少內容來自於某些經典.

dingbuding 2009-3-15 23:39

做母亲的能为儿子做到这个份上,真的挺不容易的.是好文章.

zy48369639 2009-3-15 23:45

文章写的很好,这样的想象是真丰富呀,支持

qqwe1234yby 2009-3-16 13:56

哈哈写的挺有意思,尤其是夫妻2个之间那段对话,另外就是写的很粗糙在细腻点应该会很好

taoyueqing 2009-3-16 16:59

很不容易,母爱真的伟大哈哈,幸福的生活样式

76534320 2009-3-16 21:57

写的真好 支持一下 加油 我很喜欢这种母子的文章 谢谢作者 加油啊

流浪情人 2009-3-16 22:13

这个确实有点,生出来会不会真是个弱智?记得西方有各家族,为了保持血统的纯正性,一直严守家族内部通婚的习俗,最后,这个家族却整体走向了灭绝。

大列狼 2009-4-6 03:53

非常棒的乱伦小说,母子的情节总是能引起无数人激动地心

16744719 2009-4-6 04:41

丈夫做绝育手术,会不跟自己的老婆说,这个剧情有点说不过去,而且出事情后就直接住到女同事家里去了,看来她丈夫也早都在外面有了隐情了嘛!

sunenhao007 2009-4-27 00:44

这种人称的文章还是很有新意的,更加上怀孕的主题就……无敌了

crazier614 2009-4-27 20:57

太粗糙的文章了,不过好过没有``````

hxx12345 2009-4-28 01:23

做妈做到这份上确实不容易啊,文章结尾还很有意思

ly06515 2009-4-28 01:38

跟自己儿子怀孕?太牛了,还要生下来.........    虽然感觉不怎样,但还是希望LZ多发发!

ft1041216 2009-4-28 08:44

有意思 母子乱伦怀孕 生出来会是个什么样的呢 呵呵

czy6163817 2009-4-28 09:43

好乱哦   怎么什么都没说清楚   到底是几个人为第一人称写的

lnm2005 2009-4-28 12:16

悲哀的人呀,伤害了一片热情,不知道可怜的丈夫今后该怎样面对儿子。

hedy19888 2009-4-28 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanweilong 2009-4-28 21:34

妈妈好伟大啊,有这样的妈妈可以不用交女友了,
看到妈妈怀孕这段好激动啊,谢谢LZ

yanweilong 2009-4-28 21:34

妈妈好伟大啊,有这样的妈妈可以不用交女友了,
看到妈妈怀孕这段好激动啊,谢谢LZ

ihi10001 2009-4-29 01:36

好呀,好呀,是母子乱伦的内容,我喜欢,继续努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】