查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】

fdcv1 2010-1-8 17:08

什么时候生出了孩子,在继续干,可以生好几代。

lww999 2010-1-8 17:26

不错哦.很有意思呢...!!!!!!!!:excellence :excellence

yueban1 2010-1-8 18:11

啊。。不错啊。就是短了些,情节也不是很清楚。。

22733158 2010-1-8 19:54

真的假的啊~不过写的不错啊~呵呵。哦耶~我去看看别的

njlnr6526 2010-1-9 03:52

【母亲的奶水】

*** 该帖被屏蔽 ***

liuquan001 2010-1-9 10:33

*** 该帖被屏蔽 ***

muyi5211314 2010-1-9 11:08

回复 1楼 的帖子

女人是因为有了荷尔蒙才被称为女人。它决定了女人的皮肤光滑程度,形体发育程度,经期是否正常,骨骼是否挺拔柔韧

jialei2008a 2010-1-9 21:09

不错的文章,描写的很细致,谢谢楼主分享!

manterzcy 2010-1-14 16:38

家有一骚母 如有一宝啊 能看 能摸 能干 死而无憾啊 还怀个孩子 太淫荡了

q285936155 2010-1-14 16:52

剧情还可以,就是关于性的描写少了一点.可能是楼主只想诉说一下这件事吧.

fjswcfx138 2010-1-14 17:06

支持~~谢谢分享。。
不过就是短了点.

83737544 2010-1-14 17:12

写的不错
但是意淫的结果啊,看看还是蛮刺激的:excellence

hncsatm 2010-2-21 16:22

你妈怀孕到时候去生产要看户口证明怎么办啊

吟郎 2010-2-21 16:32

这个爸爸做得太绝了,竟然做了绝育,真的很可怜这位母亲,不过以后一定要和儿子好好生活,争取再怀一个

泉河 2010-2-21 17:05

让儿子一定要对爸爸保密,母亲做到这个份上,仁至义尽,跟丈夫月平均只性交两次,你不让她偷人都难,肥水不流外人田

cx09 2010-2-21 20:46

写得蛮真实的,加油啊,下回要写长些

写得蛮真实的,加油啊,下回要写长些,短的不过隐

kstg4432951 2010-2-21 21:00

回复 1楼 的帖子

有没搞错啊,着老妈,不一假正经吗?这么快就搞定?

chidanria 2010-2-21 21:13

終於可以回復了

感謝大大的分享
加油

whjlm1 2010-2-21 21:41

写得不错啊,过程有些简单了,以后再接再厉,

我的心情 2010-2-21 21:42

写的很直接的。呵呵。是不是在写的时候,太过紧张了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】