查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】

三鹿奶粉制造商 2010-4-23 19:47

那父亲这绿帽戴的紧啊,他妈妈生的儿子该叫他老公老爸还是爷爷?

kotionn 2010-4-23 22:48

我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。

兔菲菲 2010-4-23 23:13

前面写的挺好 后面写得太简单了 因该在接着写点 感谢楼主

qy2130 2010-4-23 23:22

思想境界很高,走在了绝大多数人的前面,很有创新精神呀,好:excellence

zhanjun002 2010-4-23 23:47

情节很简单,但是很淫荡啊
看起来感觉很爽啊!谢谢楼主啊!

wh.wb.xsp 2010-4-24 15:53

虽然乱伦的小说有很多种,不过和儿子生下孩子还是很少见的,很容易生出弱智来的。

liuxiang888 2010-4-24 21:19

有意思 有意思 生个儿子 一起操他妈妈,,,

jht67601 2010-4-24 21:44

虽说是意淫,但是发展得太快了!剧情编排的还是有些突然!不能把读者带入书中的感觉!

神偷被抓 2010-4-24 23:39

悲剧呀,不是避孕避的好而是人家结扎了,还真想给自己儿子生一个孩子呀

987580220 2010-5-7 21:19

妈也太傻了吧?怀上了还不早点做掉呀还真想给自己儿子生一个孩子呀

lzfsjtu 2010-5-7 21:22

回复 1楼 的帖子

有点当年秦守乱文的味道了,再多写些就更好了。

我刚从火星回来 2010-5-7 21:40

写的不错
但是意淫的结果啊,看看还是蛮刺激的,写这类的还是没有高手出来啊

Www456 2010-5-7 22:59

内容太短了  情节有点苍白  不过剧本有创意!!!!!!!

bony.yang 2010-5-8 02:26

回复 1楼 的帖子

喜欢第一人称的题材 可惜太短了!!!!!!

8081110 2010-5-8 04:02

内容还可以 不过就是 文章太短了 要是搞个中篇的就好了

kkkhet 2010-5-8 16:34

赶紧打了吧,要不露馅了,这儿子就被老爸打死了

從佌以後… 2010-5-8 16:52

这是意淫还是什么,用日志写出俩个人的感觉,想法不错

365797148 2010-5-8 16:54

和妈妈啊... 不行   这距离太遥远了

tl52xj 2010-5-8 17:03

这样的文章是蛮有诱惑力的,作者应该继续写下去!

lx520yuyu 2010-5-8 17:08

虽然是假的。但是还是觉得很吸引。比较喜欢这一类的文章。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】