查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】

zlysyx 2011-2-25 08:12

那就生下来吧,到时到底是叫爸还是叫哥呀?挺有趣的

dansha920 2011-2-25 08:28

这样的丈夫可倒霉了,儿子爽了,妈妈也爽了!

ak12121 2011-2-25 14:55

有意思 母子乱伦怀孕 生出来会是个什么样的呢 估计有先天毛病的多 呵呵

boa1883 2011-2-25 16:11

哈哈,惊喜太多了,想不到啊,你怀孕,他结扎。悲剧了吧!?文章写得很不错哦,希望楼主再接再厉。1

yakou2006 2011-2-25 16:24

真是沉重的话题,你说现在要是说父女乱伦,一般都会说当父亲的是禽兽,可是这母子之间搞这样的事情,应该是怎样的解释呢?现在的孩子们啊,现在的父母啊,哎!!!

我很gaodada 2011-2-25 18:49

文章平铺直叙 虽然很好 个人感觉其实还可以更刺激点。

hfdjvbnm 2011-2-25 19:59

怎么这么短啊  几乎没有情节  一点逻辑性都没有

wzw0826 2011-2-26 19:45

看 到 一 半 笑 死 了 , 当 笑 话 看 可 以 。

jjackgd 2011-2-26 20:14

这种关系下居然修成了正果,真是不小心,谢谢分享

kangning47 2011-2-26 20:38

全部看完了。写的很精彩啊。要是真能遇见文中的事就好了

sbvnx 2011-2-27 07:27

母子乱伦 的孩子不一定有问题啊。 说比定还很聪明呢
看看 爱迪生  达尔文  爱因斯坦  好多聪明人都是近亲的孩子

jingchu 2011-3-2 11:38

续集呢》就是这一点就完了么?感觉还有后来的故事啊

FHG623 2011-9-25 22:00

想象力很好,很刺激啊,支持一下了。:cry

373667835 2011-9-25 22:24

蛮有意思的故事,估计他老公也不是什么好鸟,要不然为什么做节育呢

attitudeaw 2011-9-25 22:28

写得真好,各种描写都很到位啊,很喜欢啊!!

yangyunhao 2011-9-26 09:39

这样就说明 成熟的女人性欲是非常的强烈的 非常的先后日

19921001 2011-9-26 13:21

没意思,一点感觉都没有,感觉挺失败i的。

34919281 2011-9-26 14:30

喜欢做就做好 我也特别喜欢和自己的亲人做 想想就硬  顶你

zhbgnn1988 2011-9-26 14:39

总感觉不够详细,情节进展过于快了,但支持下LZ吧,毕竟发帖不容易

yjeeeeytyh 2011-9-26 16:17

写的不错  母子乱伦怀孕  近亲生子很危险啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】