查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】

lydarensky 2011-9-26 20:06

老公不在家就是会出问题的,但是跟儿子这么搞还真是够骚呢。

wszbddga 2011-9-26 20:08

跟儿子性交怀孕

写的好混乱啊,
有些不通顺!楼主还需要进行哪里啊!

busterbear 2011-9-26 20:25

写的真好,虽然看过好几回了:excellence

shuji 2011-9-26 20:35

谢谢楼主的美文 先回复然后再浏览 这种类型的文章很刺激啊

sebeizi2010 2011-9-26 20:38

咳,有点不能尽兴,难道是我的兴奋点提高了?!!!

CigarX 2011-9-26 22:47

写的还算可以,就是太过直接,没什么场景没描写~

sunyao1986 2011-9-26 23:04

这种乱伦YY的怎么写的这么假呢,希望下次用心再写好点咯

13176416242 2011-9-26 23:15

作者很有想象力。是把自己多年的心思表达了出来。支持你勇敢地走出这一步,也许你的母亲不会反对。

zolorl 2011-9-27 00:11

怎么看都像是小日本的风格 母子文一般重在情感的描写 这篇的心理描写实在有点少 不过h描写还是很到位的

qq445833789 2011-9-27 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carlmiao2002 2011-9-27 10:27

生也肯定生个弱智,除了当日本首相一点用也没有了,说的太经典了。

zx6066360 2011-9-27 11:10

还有心理描写 好真实啊 老婆和自己儿子有了孩子 爸爸真可怜

zhaoshouyin 2011-9-27 12:07

呵呵,这样的事情倒是很少听说。这当妈妈的真厉害。

sexwqxjci 2011-9-27 12:22

能生一个怎么样的小孩子呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

chw0753 2011-9-27 12:34

这是一篇写得很不错的淫文,鼓励一下,请再接再厉。

cxz2252757 2011-9-27 13:36

我是看文章名字进来的,看完后感觉没意思啊

zzqlovecjh 2011-9-27 13:50

很乱伦悲剧的一个故事。跟自己儿子应该不可能有孩子的吧?会生出怪胎?

2103015ml2598 2011-9-27 13:55

这篇文章写得不错,真实,好看,对一般人有极大的诱惑力

DOAN 2011-9-27 15:07

看着比较刺激,但是剧情描述的十分简单..

lbsy2011 2011-9-27 15:47

有够乱的,纯支持啊,路过的看看就好了???
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】