查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】

75964625 2008-5-16 23:54

说实话,看了很多觉得这个还是比较有特色的,就是细节和情节方面要是在多一些更好了

ymw5858 2008-5-17 22:23

:sun ,感觉不真实,没有实际的体验存在。

ymw5858 2008-5-17 22:27

举报55楼

55楼复制2楼的回帖,请好好读一读版规。

flxx 2008-5-17 23:24

真是的,这么不小心,母子乱伦生下的孩子会健康吗?

jokmage 2008-5-20 06:33

强悍的 文章 大大 有一定的带入感 不错加油

bigfisher 2008-5-27 07:16

如何发表帖子阿。一直找不到那个键阿。真是郁闷

bigfisher 2008-5-27 07:37

比那些一上来就操阿操的要爽多了。拿来主义,支持一下

kofeile 2008-5-27 07:42

感觉像是个笑话,我记得好像这么一个笑话大概意思是这样的。
呵呵 但是 楼主能笑话改编 也是可以的 加油啊 下次改的好一些

当年明 2008-5-31 02:55

不真实,做绝育手术后,怎么会看不出来呢。不过文章总体不错

piti 2008-5-31 03:01

跟儿子乱搞,还把肚子搞大了,也太不小心 了吧

hyt1213 2008-5-31 22:54

寫的感覺好真實啊,希望繼續分享相關的文章!:excellence

limj888 2008-6-1 00:19

楼主这是你本人的事吗!我看怎么有点假!可能是在哪本书上抄的吧!不过还得支持一下楼主!

ray1235 2008-6-12 14:30

很好玩哦,后面的还有反转剧情。不错不错。

854110689 2008-7-31 23:04

人生真实无奈啊!你老公真是大大的狡猾啊.

ammo4004 2008-8-1 07:03

过程发展的太快了,突破禁忌是需要勇气的,需要不断的反复和犹豫,人不会被单纯性欲一下子冲破所有道德防线的,只有母子之间有了狂热的爱情,由此产生的灵与肉的占有欲望才是冲破一切禁忌的动力.

wuhandiandian 2008-8-28 12:11

肯定不能告诉是自己亲生儿子的种,不然老爸的绿毛就被儿子给扣上了
还真难为这位母亲啊

yishengeda 2008-8-28 14:44

想象力太丰富了    乱伦能生出什么呢   实在是太有意思了

62135622 2008-9-7 14:59

后面应该还有的吧,楼主继续啊想看下面更精彩的文章

feipao21 2008-9-13 17:32

有意思/母子乱伦是够刺激/故事情节有几个漏洞

hnzlplay 2008-9-14 08:44

太牛了,看着非常刺激,这类题材总是非常震撼了,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】