查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】

蟑螂1984 2008-12-12 21:01

回复 1楼 的帖子

有这种妈妈  还有什么要求啊  家庭和睦  儿子享福

woxinfeixi 2008-12-14 15:45

我也发现楼主比较有才,想象力一级棒啊,佩服得五体投地

affay 2008-12-14 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhf91010 2008-12-14 19:11

如果母子乱伦怀孕 那么生出来会是一个怪胎,头大没有屁眼家伙嘿嘿!

w8495162777 2008-12-14 19:51

kudotang 2008-12-25 13:29

你们夫妻的小秘密还真多啊 儿子趁虚而入啊

edwardcai 2008-12-25 15:50

呵呵 一切皆有可能, 真实的故事在身边发生,是一个非常好的朋友,她已经生了,孩子很健康!

zxcvbner 2008-12-25 16:21

感谢楼主无私分享描写得异常细致,很不错的文章!~~

zxcvbner 2008-12-25 16:21

感谢楼主无私分享描写得异常细致,很不错的文章!~~

0400340218 2008-12-25 16:35

原文中有这么一句:太棒了,太妙了。感觉不是中式风格,倒是趋向于欧美类的。这文章情节展开还是略显单薄,强行发生关系,反倒接受了现实,冲突不够,凸现不了高潮的所在啊!

夭夭 2008-12-26 10:49

多伟大的母亲 多可悲的父亲 多可爱的儿子 不错的文章 觉得比较真实

2210098 2008-12-29 17:54

这就是偷窥的乐趣所在呀,这类型的文章其实更有挑逗性哦

tuo 2008-12-29 19:17

好文章  不管是不是真的  看着挺好 母子乱伦怀孕 生出来会是个什么样的呢 呵呵 :excellence

lauper 2008-12-29 19:41

luan4435 2008-12-29 20:52

文章还会有让人意料不到的转折,楼主你太有才了

pxcqb 2008-12-29 21:10

似乎是很多部小说的合并改变,楼住还算有才。

ANAN1986 2008-12-29 21:17

哈哈,厉害啊,一次就中靶了,就是不知道怎么称呼,叫儿子还是孙子

peij 2009-1-5 00:04

可惜描写不细,有点粗糙,非常喜欢母子间的恋情。

kuaileyu 2009-1-5 03:14

就是偷窥的乐趣所在呀,这类型的文章其实更有挑逗性哦

ningxiang0000 2009-1-5 13:15

是小说啊~~怀孕了就不能XX了吗?
不是还有后面的洞吗!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【跟儿子性交怀孕】