查看完整版本: 【县政府办公室主任计适明】

八字有丿 2009-2-18 11:46

感觉有点不够刺激呢?剧情没什么新意,文笔也不是很出彩,描写的一般

bgq110 2009-2-18 18:56

真的是一篇很精彩.很好看的文章,支持楼主,希望能多发点这样精彩的文章啊.

kekolols 2009-2-18 20:13

都那么大了还和妹妹争奶吃。感觉好像一个很懦弱的人,可是居然还XX老妈。

qqhhyy100 2009-2-18 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paopaowhhwhh 2009-5-29 01:09

从这篇文章能看出来,领导都是禽兽。乱不是不行但至顾自己爽就是禽兽。

Iva 2009-5-29 01:40

家有逆子!
真是可悲,雖然故事很生動。
但是這類的事情不得不引發許多思考

wssl79 2009-6-13 00:57

好淫荡的描写语言啊,文本写得还是比较细腻的,有心里情节描写

wanshengxx 2009-6-13 13:51

看色文也是为了娱乐和打发时间,夹杂着眼泪的东西影响情绪啊,还是比较喜欢痴女类的

9979059 2009-6-21 18:53

这个真不错
感谢楼主发帖!
希望下次多多哦

bdss 2009-6-21 19:42

不喜欢,文章太老套了,路过,纯支持一下!

song1231150 2009-6-21 19:57

不知道他的母亲有这么大的魅力吗?还不搞他的妹妹呢

microhardlee 2009-6-22 19:33

操,我还以为是什么官场文章了,原来就是这种东西啊,无聊!

qq467846517 2009-6-22 20:34

看标题我还以为是利用职位搞女人呢,没想到居然是搞自己的母亲,还是一个县的办公司主任呢,真没出息

醉爱池井芽衣 2009-6-22 22:29

楼主,这个人是个超级变态啊,居然强奸自己的妈妈,我要是知道在哪里的话,非去左轮他不可!

sanes 2009-6-25 16:15

看的挺真实的,文章的逻辑很紧凑.听合理的.

邪·神 2009-6-25 20:53

文章内容没什么新鲜感,感觉没什么意思,看来好情节还是最重要的啊

pahading 2009-6-25 20:57

一篇非常不错的乱伦小说,变态哦,有钱搞小姐去啊????

niaoqiar 2009-6-26 00:18

不错的文章 没看过瘾~~主任还能找不起鸡?小蜜也有吧

wangyufeng0794 2009-6-26 01:10

经典呀!我没看过这么好的文章了,要继续呀!

1215wings 2009-6-26 01:57

母親的懦弱做就兒子的亂倫本是大有看頭,可惜枝葉不戉故事單調,期待下篇色文有所改進。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【县政府办公室主任计适明】