查看完整版本: 【初中往事】作者:不详

liubaoshong119 2011-2-10 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamayday 2011-2-10 16:34

初中时我就只是老老实实学习了,连小片都没看过,更别说摸同学了,真羡慕楼主

terrysw 2011-2-10 17:22

晕,初中就这样啦,还真是够早熟的,不知道发育完了没

aeiouuu 2011-2-10 17:44

这种短小的文章有时候可信度也不高啊 过瘾就行

icefinger 2011-2-10 17:47

描写的比较详细,很多心理活动,但是如果能再多一点对话就更好了

icefinger 2011-2-10 17:48

描写的很详细,但是涂过能多一点对话就更好了.

caoer2 2011-2-10 18:17

可惜啊,没有更进一步的发展,说到摸身体,以前我初中有个女同学,也有好多男的都摸她

super10 2011-2-11 00:54

初中的时候也摸过MM,真想那个无忧无虑的时候

auden 2011-2-11 15:46

楼主真爽,初中就能这样!我现在还没…………

探花郎 2011-2-11 19:11

可惜上学的时候胆子小,啥都没摸着,后悔啊。

陈月会 2011-2-11 20:38

上初中高中的时候 我也有过类似这样的事,现在回想起来吧  觉得也挺有意思的。
情窦初开,对异性的向往吧。
还是让人挺回忆上学的时候的事情  谢谢楼主

KT青蛙 2011-2-11 20:45

不错,描写得还细腻啊

cgaimm 2011-2-11 21:03

初次往往都是不成功的,但往往都是美好却让人难忘的

卖教教主 2011-2-11 21:55

初中的时候偶尔碰到了女生的手都会激动好长时间,哪像现在的小孩初中都有性经验了。我们那会要像现在该多好啊!

流氓 2011-2-11 22:01

初中时期是个懵懵懂懂的年代,那时我经常偷窥我后边的女生,特别喜欢她甜甜的笑脸,还有洁白的袜子。偶尔也偷偷的摸过她温暖的小手,没有楼主那种成熟的想法和大胆的行为。

czm611611 2011-2-11 22:13

看了这篇文章想起了我以前,谢谢分享

gdwcuu110 2011-2-11 23:52

我想每个人应该都有自己的心故事。或者类似的荒唐事。这就是人生,写的挺好的。

gdwcuu110 2011-2-11 23:52

我想每个人应该都有自己的心故事。或者类似的荒唐事。这就是人生,写的挺好的。

丶雪浅影 2011-2-12 00:05

作者的经历还真是让人羡慕,但楼主当时怎么没有办了她呐,着实让读者遗憾

yanyueshi 2011-2-12 00:22

貌似很真实,写的不错,有前途,呵呵:cry :cry
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【初中往事】作者:不详