查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】

onizukalz 2009-3-21 14:45

看着有点类 从头到尾就一段,希望楼主下次注意啊

passerby2514 2009-3-21 15:11

外文的书么,看不出来,不过最喜欢肛交的文章,楼主再接再厉!

cmgis 2009-3-21 16:55

牛呀,外国小鬼就是厉害。。。。。。。。。。。。。。。。

bogeyman 2009-3-21 19:51

不会吧,居然只是用屁眼来教导儿子,这个妈妈也太过分了。

ID被偷了 2009-3-21 23:46

外国人还是百无禁忌啊!什么都能玩,而且还玩的自得其乐!

305800 2009-3-21 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou4587 2009-3-31 03:15

不错的文章很经典  谢谢楼主  这种文章看了又想看

msp104886 2009-3-31 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

win314 2009-4-2 15:16

翻译的国外文章。很一般没看到很好的翻译作品

risini 2009-4-2 15:44

13岁小鸡鸡毛还没长全呢就把她妈给上了,很强啊

yumian 2009-4-3 11:57

情节很普通,描写的还算细致了,个人觉得还是东方的好

hqhmsq 2009-4-3 16:19

好像是翻译的国外文章吧看着文章写的很精彩啊。楼主什么时候在有续集啊

4860435 2009-4-3 16:58

都N个月了都没看到下文,难得一个好题材啊,这种半强迫,半无奈的肥水外流,正是我喜欢的类型。期待妈妈为了救儿子被日本人强奸呀。

etet123 2009-4-10 06:05

很好的帖子!情节很吸引人哦!希望下一次再次创找出这样的好文章!

cai534816922 2009-4-15 15:40

非常的不错,在现在乱文满天放的情况下,你写出了特别的,挺有意思

m842731238a 2009-4-15 17:01

我喜欢,楼主谢谢了。以外国名感觉不大爽,以中文名就爽了。

huxbyn 2009-4-15 21:57

老外妈妈啊 全跟老太婆 差不多  还是 中国美女好看

shuai2003 2009-4-16 14:23

真是写得精彩,热血沸腾,受不了了.支持楼主

ihi10000 2009-4-16 16:53

非常有意思的故事,写得不错,楼主继续努力吧,

穴口喷人 2009-4-16 19:44

我晕死,射了,很爽啊,支持支持,强烈支持.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】