查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】

a4478889 2009-9-10 14:26

外国乱文皆以巨乳,肥臀,巨鸡充斥文章之内,不值一哂.

qujun 2009-9-10 23:44

额...这样都可以啊!不知道肛交像不像写的那么爽...

neco_cc 2009-9-11 02:13

外文翻译类的作品,总是给人一种不舒服,或者说不自然的感觉。还是看注重心理描写的中文书吧。

Ukiyoe 2009-9-11 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leonshop 2009-9-11 15:00

呵呵,换个方法来说乱而已!怎样都算性交啦,肛交也只是其中的一种方式

cai534816922 2009-9-28 17:50

爽是爽了,不过看的也是郁闷,没草逼就是感觉有点不爽

dengjun516 2009-9-28 19:27

居然有这样的诱导方式,不过有这样的妈妈也不奇怪了。

kkouippp1 2009-9-28 21:01

外文的书情节一般都很好,不过就是描写方面粗糙了些

chengchun2 2009-9-28 21:35

外文的书有些很经典的,但是很少。看来还是要学习文化啊

jiangjy 2009-9-28 23:02

用你妈的屁眼那叫肛交,不叫手淫哈,口味真重呢1

CramJp 2009-9-30 10:13

谢谢楼主奉献这么真实的文章.
整篇都看完了

TGW7031 2009-9-30 10:42

这篇文章写得不错啊,很能刺激人的性欲,不过这个母亲想法也太天真了吧

kjjj8 2009-9-30 11:21

这个小孩好猛啊...13岁就这样,太厉害了,谢谢楼主分享

w131105 2009-9-30 12:09

不是说外国的JUJU都比较大嘛? 怎么来个小的啊 。直接写打的不是更好

zoulc1520 2009-9-30 12:42

厉害的老外,这么小就这样强悍。。。美女大奶妈妈

jack907 2009-9-30 12:49

文章是不错,就是怎么不发个完整的呀,这得上哪去找呀.

楼上有鬼 2009-9-30 13:30

好文,好像是关于肛交,楼主辛苦~支持一下~

asdasdasd_ 2009-10-1 17:18

不是很喜欢肛交的东西,不过看着还行,细节写的不错

yangxi520 2009-10-6 02:25

这老外真牛B,儿子干老妈的菊花,只算手淫。不算乱伦真厉害

wall0416 2009-10-6 08:32

文章很不错。情节似乎夸张了点,要是真实点就更好了。不管怎么样,楼主辛苦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】