查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】

外星人1 2009-10-6 08:48

楼主你写的不错,但是版排的差一点,继续努力!希望下次看到好的文章。

typ7013520 2009-10-6 13:57

人嘛,总是在为自己的错误而寻找理由的,哪怕是自欺欺人也好,给自己安慰而已

gqxx123 2009-10-6 16:24

非常有意思的故事,厉害,外文就是牛比啊,很刺激。

luchenwuzhe 2009-10-6 21:18

疯狂的母子,而且违背的正常的性交的路线,很喜欢这种带一点点暴虐的意思

1720peacehl 2010-1-17 13:31

小男孩那么小就那么厉害,长大了还得了。外国人真是牛啊。

pp7024132 2010-1-17 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy2009mmml 2010-1-17 17:36

外国的看起来没多大感觉,不过还是感谢楼主分享。

intexpo 2010-1-17 23:40

好强啊,外国人就是厉害,佩服,楼主翻译的不错

shangk25161 2010-1-17 23:50

经典的东西  比较喜欢乱伦加肛交地  楼主继续加油~!

540806123 2010-1-18 06:52

这么小酒知道看黄书还知道日屁眼
厉害啊就是文章短了点

chinamen1100 2010-1-18 08:58

先看看,不过我还是愿意看国内的 比较有意思

etloveh 2010-1-18 09:17

对外国人的故事。。。不太有爱,不过标题挺新意的

shoushous 2010-1-18 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanshen00123132 2010-1-18 09:56

外国人外国人,肯定什么都做的出来。没办法去领悟其中的真谛了,还是当中国人保守

752855728 2010-1-18 09:56

好文章,可惜就是太短了些,要是能再长点就更加好了,支持下

danqing6216 2010-1-18 10:25

谢谢

支持楼主发帖。真的很真实,很刺激,谢谢楼主

xu23 2010-1-19 06:06

真是性福的小男孩啊 有那么好的母亲用屁眼代替手淫...

fzq520520 2010-3-13 19:15

非常精彩刺激。看得我小弟弟都硬了。超喜欢。

NicoRobin1982 2010-3-18 15:23

已经好久没有看到那么好的新文了,天天看旧文虽然也很爽,但是还是新文更刺激呀

96lijiansi 2010-3-18 15:30

温柔的母亲帮助儿子解决生理需求,感人至极。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】