查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】

xjj923 2010-4-6 21:50

故事還行,外國的的確很牛,期待有續集,加油

mingliang1985 2010-4-7 04:14

欧美始终没有中文的细腻,太注重性爱的描写

ko61317000 2010-4-7 16:30

外国人咋就这么喜欢搞菊花的呢!不过看起来还是蛮激情的,支持了!

woshishengzhe 2010-4-7 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huodaozhutoulan 2010-4-7 19:10

回复 1楼 的帖子

外国的东西总感觉是家常便饭,因此看了倒不是格外兴奋了

korerlove 2010-4-7 19:24

13岁男孩 好像有点假 不过老外也不是不可能 不过13岁能有多大啊 我怀疑他老妈有感觉吗

hao4yu3 2010-4-7 19:27

一天9次,跟一夜七次郎差不多了,性能力夸张了点吧。

bluezc001 2010-4-7 19:51

还行,不过是国外的,如果是国内的就好了,毕竟离环境越近感受也越真实

271356008 2010-4-7 20:22

翻译的外文  不管内容怎么样  楼主都辛苦了  支持楼主

我是九江色狼 2010-4-7 20:57

这是一对欧美母子,他们真是性福的一对,特别是那小子太厉害了,一天可干九次

zhi5231577 2010-4-7 21:17

以前就看过了,不过现在看起来还是一样的爽,要是长点就好了.

tislion 2010-4-8 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bzwbzw 2010-4-8 15:51

挺真实的小说,文笔也很好。感情更加丰富就是短了點

tuzimy 2010-4-8 15:57

写的非常贴切富有激情谢谢楼主分享,我非常喜欢乱伦类的题材

meinvse 2010-4-8 16:28

外国的很好,翻译得不错,母子关系这样是很令人欣赏的,感谢楼主

niuxiaoming 2010-4-8 16:47

国外人就是不一样 实在是太有创意了
我也喜欢肛交

lvhantao 2010-4-8 18:05

YY文章,得不到的总是令人向往的,脑子里想想而已。然后打打飞机,不错的。呵呵

a4548456 2010-4-8 23:47

怎么这么小 就可以干这么多次  好强大啊 而且他妈被搞的很舒服说明他的很大啊

124939903 2010-4-10 01:37

[quote]原帖由 [i]mannvzi[/i] 于 2008-3-31 14:13 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=14094777&ptid=930993][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
也真是的,这喜欢乱伦的妈妈居然以为,只要儿子的阴茎没有插入其阴道性交,就不算是过分之事!要知道,在其嘴里口交,或者在其肛肛交,同样是儿子的阴茎和自己在发生性行为!甚至,比正常的阴道性交,更加淫荡!这种 ... [/quote]
这位狼友,上这网站的没有卫道士,该怎么写咱怎么看呗

jjyy3000 2010-4-10 02:23

就是有点可惜了

一直没有全部弄完,估计是没有翻译完吧,希望可以看到下一部分
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【利用妈妈屁眼的“手淫”】