查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详

kfzh333 2010-6-30 02:36

儿子真孝顺,帮妈妈解决性欲,妈妈也很有爱心,帮孩子找女人解决性欲

迭戈.米利托 2010-6-30 14:02

这都可以!楼主太强大了吧 太让人羡慕了!!!

tumuhuang 2010-6-30 17:10

不错哦,不会是真实的吧,如果是的话,谢谢楼主分享了哦。。。。

4631848 2010-6-30 22:57

:cry 难以想象.太幸福了,最好再续上一段回家后的情节就好了

4631848 2010-6-30 22:57

:cry 难以想象.太幸福了,最好再续上一段回家后的情节就好了

bnnpgjg 2010-7-1 14:48

虽然看了很刺激,便不是贴近生活感觉不怎么样。

wstidus 2010-7-3 11:29

:bye 果然奇迹是靠人来创造的,淫荡是靠母亲来编写了!

brightdark 2010-7-3 13:41

一般

剧情简单 有些夸张 尤其在于前面 整个公车的人都对女主角性冲动 而且女主角接受的太快了

20033090 2010-7-5 12:51

文章真不错,很羡慕又这样的际遇,要是能再往下续写,就更好了

c25329601 2010-7-5 15:59

这太夸张了点吧!,真不敢相信这一段经历。

aaaaa151 2010-7-5 21:34

呵呵 ,虽然故事结构写得不严谨但是作为纯YY小说来看还是不错的,我想这样的YY在每个男人心中或多或少都会有吧!  最后感谢分享

82593918 2010-7-5 22:03

这个文章不错,过瘾,后面是和去超市里做了吗?

rfv123456 2010-7-5 23:29

太假了吧,还全车人都跟着淫荡了,有点脱离真实性了,代入感不强

wtg1013 2010-7-6 12:07

真羡慕作者呢,呵呵,我就只能yy下了!!

langzi034 2010-7-6 15:52

公车加乱伦,很好的题材,再加一点调教和虐待就完美了。
不错的文章,谢谢楼主分享

emeifeng 2010-7-6 20:16

说实话看着明明是构思出来的文章我竟然硬了 这文章具有漫画一样的叙事风格 喜欢

309732167 2010-7-6 20:19

公车加乱伦,不错,期待楼主更多更好的文章

wate0327 2010-7-6 20:25

假想的吧,太骚了,看的人受不了,:teeth

jackyxu0070 2010-7-6 22:46

很不错。就是写的太不真实了,要真实一点,才好看的

00705740z 2010-7-7 00:47

公车,暴露,乱伦,太刺激了,唯一的缺点就是太短了。意犹未尽啊。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详