查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详

124782146 2010-9-9 10:42

实在有够YY,不知道怎么想的,乱伦区的吧发错了吧

baodove 2010-9-9 11:11

涉及幼幼的部分是什么呀,为什么略了?文章还是蛮刺激的,就是有些简短。

0431310 2010-9-9 11:37

我是真不敢相信这种事情真的会发生吗?我怎么从来没遇到啊

zhoulei2688 2010-9-9 12:51

写的有些夸张了 明显不是真的 楼主的想象力很丰富 呵呵 :excellence

huisetinkong 2010-9-9 22:12

写的不好,没有逻辑,不好看呢,希望发好看的

losther 2010-9-10 01:48

写这书的哥们太大胆了 太有想象力了

书多了 不同的也多了 谢谢哥们分享

junky 2010-9-12 02:21

车上发春,牛。
后面应该接着写回家以后。

512381071 2010-9-12 05:48

想象力不错 要是妈妈再矜持点  那感觉来的不更强大?

xswads 2010-9-12 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lian1580 2010-9-12 11:48

看得全车人都湿了,怎么没趁机XXOO了他妈妈了

kiliyishi0 2010-9-15 01:45

回复 1楼 的帖子

太淫荡了  好JB 爽   特别是结局 真牛

q7230033 2010-9-15 06:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6099500 2010-9-18 17:23

那些人怎么忍得住不上来一起搞你妈妈那个贱人

ttt232312 2010-9-18 19:06

小明真厉害,都有点羡慕他了,公车上也能这样

枪王007 2010-9-18 21:01

楼主,感谢分享你的快乐。车交,那是有点神秘的H事。必备条件很多:首先要有车,否则就不时车交。然后要有可靠的场所,性战时车的晃动是非常厉害的,差一点的车会发出咯吱声。再就是要双方有意愿,比较难以用强。最后就是战争双方身体素质要好,否则会施展不开,没法充分享受了:excellence

rocklau383 2010-9-18 23:53

这个情节有点太假了吧。。。怎么会有那么好的事。。。

dg2324279 2010-9-18 23:59

前面的过度太快了点了,要是更细腻点就好了,直接就上了看着不过瘾

w99868785 2010-9-19 00:36

勇气可佳啊,太佩服楼主了,向楼主学习..

黄伟霖 2010-9-20 18:56

情节有点粗糙 不过还是很不错 关键是乱文

marshs1989 2010-9-20 21:35

这个有点短啊,意犹未尽,这个主人公的妈妈也实在够饥渴的啦,直接就拉出来开始啦……
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详