查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详

天狼星君 2011-6-10 08:04

这样的妈妈是人都想要,太为自己儿子着想了

0640830 2011-6-10 10:35

短小精悍 多谢LZ得分享 要是长点就更好了

baohusan 2011-6-10 10:54

每个人的心中梦想,看到你这文章,就好像是自己是主人公。

lytllj 2011-7-13 23:11

:excellence 这样的老妈真是开放,有这样的吗不性福都不行啊

wwwtomcom 2011-7-15 16:32

完全是意淫的东西,没有一点儿实际战斗意义,怎么可能这么配合

asdnima 2011-7-15 16:47

这还真是每个人心中的闷响,哎,这是多么爽的一件事情啊

Jf6953 2011-7-15 16:56

除了说羡慕文章里的男主角还能说什么呢 !谢谢楼主分享 !

luckylies 2011-7-15 17:04

看着想啊想啊,挺好的,不过现实告诉我们,这是不太可能的,我们只能去慢慢幻想.

674256156 2011-7-27 20:50

这有点不靠谱了吧 有搞得这么明目张胆的啊

c60716 2011-7-27 21:48

文章写的水平还可以,不过不是真实的.还是支持真实的

c60716 2011-7-27 21:48

文章写的水平还可以,不过不是真实的.还是支持真实的

shangdi30 2011-7-27 22:04

这个情节不错啊,就是幻想好严重。。。。属于严重YY啊

ieri1978 2011-7-27 22:27

第一人称视角写的,文章很不错,情节很到位

mubiao6396 2011-7-27 22:32

太不符合情理了,试问车上一群人看着你妈,你还能当众做出这些事,简直无语啊!

free333366666 2011-7-27 22:43

坑爹了 h漫情节都没这么yy的 太牵强了

93636184 2011-7-27 23:07

非常羡慕这种事情,一来没有这种机会,二来自己是在是没这个胆量啊
佩服

KAC 2011-7-27 23:14

回复 1楼 的帖子

有趣味,而且有点搞笑,如果多一些细节描写,比方说解衣服之类的,也许更加好

lb198669 2011-7-28 01:39

回复 1楼 的帖子

这不是扯淡么?一点逻辑都没有,有这么淫荡的人?

moom2000 2011-8-1 21:29

好文章,谢谢楼主,这样的文章多写几篇啊,谢谢

smsyxxlyp 2011-8-1 21:33

很想看那个年轻妈妈的结果,怎么干。。。:cry
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详