查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详

yukan1986 2009-3-31 00:29

妈妈风骚!
儿子孝顺!!
在车上发春了就干!佩服啊男猪脚啊!

alittleshit 2009-3-31 14:25

在公车上就开干起来,还是在大庭广众之下,而且从车上干到路上,太强大了

xiaochu543 2009-3-31 18:05

真爽啊,就是情节有些单一,谢谢楼主和我们分享。

Piss 2009-4-7 23:05

还可以,在车上也能这么有激情,但还是比较短,不过瘾啊~

lilijiawang 2009-4-8 00:00

是真的吗?好像不是吧?:excellence 我的感谢挺能秀的我也要罚他两片!!

qq402283008 2009-4-8 11:10

虽然知道不真实,但乱伦+公共场所,实在没有不让我H的理由,嘿嘿!回家后还要换内内吧,那时间不要错过哦!

sheng1 2009-4-9 21:40

这样的文章一般多是偷这干吧比教新线的写做
让人更有感觉的好新亿啊:excellence

balz37 2009-4-10 09:30

我晕~也太短了~不过挺爽的`谢谢楼主分享哈

weiguyun 2009-4-18 22:30

挺爽的
有下文就好了              

还有另一个妈妈要干

akadd 2009-4-19 13:44

有 点假    不 过 还是 谢谢楼主 啊

louhe666 2009-4-22 17:22

支持

虽然很扯淡   但是还是支持下楼主辛苦发帖

qiaol33 2009-4-23 01:17

乱伦,还是当着那么多人的面乱伦,真是有个性。
真是孝顺儿子,知道他妈寂寞难耐。懂得好好安慰。

6929 2009-4-23 07:13

这个世界太疯狂   最后那点不错 继续写下文  那年轻小孩 和他妈妈发生的事

qscesz 2009-4-23 16:47

这个也太假了。车上的人看到还自慰,太假了。

sbb7206 2009-4-23 17:33

妈妈只是一种社会伦理上的臆想,现实中肯定不会出现这种情况的。
以妈妈为意淫对象是很普遍的,尤其是单亲家庭,
所以楼主这篇文章意淫的很成功啊。不过前后多加点细节描写会更好的

wsy7398 2009-4-24 11:24

写的还是不错的,就是太少点了,还是鼓励一下:excellence :excellence

arichend 2009-4-24 16:24

很爽的内容 很吸引人的话题 我喜欢这样的文章 后面还有没有啊

nanji127 2009-4-24 16:48

靠  楼主 你也太能瞎掰了   要真是这样还不乱了天下

aass111 2009-4-24 22:20

呵呵,不错的文章,
写得很诱人哦,
值得收藏!

aa3641aa3641 2009-4-27 20:42

饑渴中的媽媽,在車上爽,了不起的兒子媽媽好滿足:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公车上当众干妈妈】作者:不详