查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

pinpinhaoma 2011-6-5 13:53

真的好想再有如此经典的文章!可是之后在网上寻找却没有任何收获!:cry

233max 2011-6-5 15:38

以前看过一点点,绝对是经典啊,一定要补完。
感谢大大分享!

sy770798 2011-6-5 15:49

很少接触触手的文章,看了以后感觉还不错,触手,痴女,不死

telephonekk 2011-6-6 14:03

非常经典的小说啊 不过好象还不全吧 还有几个短篇

nxinwuxian 2011-6-6 17:25

强大的触手系强文,感谢LZ分享~支持下,顶完再看

strailsong 2011-6-11 23:18

魔法少女是我接触的触手类小说啊,写的很精彩,十分经典的一本

cpd19930927 2011-6-11 23:19

这是我看过的最喜欢的触手问了    支持

dashenren23 2011-6-11 23:22

以前收了几节,没想到楼主发了个全的,珍惜收藏了,口味稍微重了一点,不然就完美了

坑神newface 2011-6-12 03:15

居然把这篇标记成newface写的……服了
不认识就不要乱标么

newface是写了不少关于魔法少女爱的同人没错,不过都是短篇,而且是原著的改编,和这种痴女文没任何关系。

clk451141 2011-6-12 03:31

好全啊
几乎是以前看过的所有魔法少女小爱都看到了

zxsv007 2011-6-13 14:06

魔法少女小爱是我见过的最好的角虫手类,想不到居然能够集全w

mosquitolwl 2011-6-13 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chzy95 2011-6-14 08:05

这么精彩的小说 收藏了   我第一次看触手类小说觉的好看的

a65668012 2011-6-14 15:02

这个永远那么经典!、

1990915 2011-6-15 00:43

小爱很好很淫荡,我很爱,多谢了

samking 2011-6-15 10:05

小爱是老牌魔法少女游戏了,剧本切下来也很有吸引力,但是果然最近想看魔法少女小圆脸的小说啊……学姐满载

a41517613600 2011-6-16 08:11

厉害 ,这都写的出来,同人吗?看看先不知道

louis3094 2011-6-16 11:11

所有小愛系列就這個版本卻忠於原作了
謝謝大大鎢絲分享

hhhhhhhdddddd 2011-6-16 12:02

魔法触手类得感觉有点恶心,看着就想到了日本动漫了,是我错了,不该点进来。

linlanniao 2011-6-19 01:19

感谢楼主的蚊香,不过貌似不是NEWFACE的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold