查看完整版本: 【蚊帐云雨】

7729698 2010-6-1 10:16

看过很多次了,经典的老文啊,描写的就是真实

ai821115 2010-6-1 10:29

和成熟的女人做爱能教会你很多东西,菜鸟也能变性爱高手

night_swan 2010-6-1 11:29

文章很好,但开始的有些莫名其妙,交待得不够清楚。如果能增加一些互动就好了。

caowei19841112 2010-6-1 12:12

支持一下,这篇文章还是很吸引人的,有精彩之处

deathxiii2010 2010-6-1 12:46

个人觉得这个题目取得非常好  一看就让人有遐想空间  反而内容结尾有点仓促了 希望作者能再接再励  写的更完善一点

aini96231 2010-6-1 12:53

这文章的题目,和内容写的都挺真实的,不过有点少

JZQWJ2222 2010-6-1 12:56

呵呵~~写的太好了  很有感觉啊~~就是激情的太少了·

85619070 2010-6-1 14:07

名字取得好,但是前因后果好像没有交代清楚有点突兀

爱靠逼 2010-6-1 14:38

成熟的女人固然不错   恭喜你啊楼主  嘿嘿  不过还是说说  从文采上说这篇文章还不够好  但能够把母子间那种心里 描写的很细致  也算是一篇中等之做

jy02942322 2011-1-16 20:24

不错啊很有感情色彩 内容很充实 好象还可以继续

attackes1 2011-1-17 01:47

标题很隐晦 所以我进来看了看 有点短 诞生在精辟

笑笑大侠 2011-1-17 01:59

文章写的很不错啊,楼主继续加油啊!希望写出更棒的作品!

foxtbs123 2011-1-18 00:51

描写的非常仔细,生动,这样才够真实,入戏,喜欢这样的作品,谢谢楼主,红心送上

domenic 2011-2-24 01:26

最喜欢的文章之一,挺真实的,特别是细节很不错

703609267 2011-6-19 03:50

成熟的女人就是比青苹果好啊。完全不一样的感觉。谢谢楼主分享了

wgx199602 2011-6-19 04:08

呵呵,美好的记忆啊,美好的小处男总是需要成熟的少妇来教导了!

940456373 2011-6-19 04:57

写的很好很喜欢,后面应该继续的写下去,文笔很不错,名字起的很有情节性

dragonjade 2011-6-19 05:11

这样的妈妈真好,成熟的女人教你人生最美好的运动,太好了

weizhuangzhe007 2011-6-19 08:08

有点过于简单,不过想自己写的时候,发现有时候很难,情节上,细节上还是需要斟酌的,所以现在看到很多文章,感觉还是应该支持作者的

stslinjunjie 2011-6-19 08:26

文章不错,意境很好
描写也很到位。力挺
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【蚊帐云雨】