查看完整版本: 【蚊帐云雨】

chivas1981 2011-6-19 09:44

艺术就是来源与生活高于生活,此作品很贴近生活,不可多得的好文

xpc1991626 2011-7-7 21:34

的确是幸福的一对,刚开始接触就得到了正面、积极的回应,虽后有小波折,但总的来说,却是幸福美满的了。期待啊!

guan8901 2011-7-8 05:35

成熟女性就像熟透的桃子,散发着让人不能抗拒的魅力

hahale1234567 2011-7-8 07:28

回复 1楼 的帖子

罪恶的根源就是对自己兴趣的失控...........

ghl8520 2011-9-19 11:55

成熟的女人风韵独特,还野战是很刺激的,羡慕啊

xie3502 2011-9-19 16:19

楼主写的很不错  加油  名字取的非常好  支持一下

sedriller 2011-9-19 19:49

这个好像是从一篇老文里面摘抄出来的吧,看着很熟悉,不过故事本身还是不错,尤其是蚊帐里偷窥那一段很真实。

cuixiong502247 2011-9-19 20:07

感觉女子乱伦的题材比较假,不过楼主构思很好,把故事写的有滋有味。

cube24 2011-9-20 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pxpkpx 2011-9-20 17:01

这样的妈妈真好,幸福的蚊帐,美好的回忆!

zhao268 2011-9-20 18:34

可惜内容不够浪漫,没怎么艺术性,楼主要加油啊,知道吗

zhlusheng 2011-9-20 19:36

写的很好哎    红心奉上   希望能跟自己家人来一炮

xinbb 2011-9-20 19:49

喜欢读那些比较真实的乱伦小说,太YY的其实没意思

yxqyrh 2011-9-20 22:53

老文了,很细腻的描写出了主人公的心理。
细节到位的文章看起来就是很有味

殺秂氾 2011-9-21 18:51

成熟的女人很诱惑啊~~可惜文章短了点 ..

mmbbyy8 2011-9-21 20:00

妈妈也是很寂寞的啊,好好爱你妈妈

hunter4162003 2011-9-21 20:27

这个妈妈不知是伟大还是无耻,对儿子过分溺爱吗?还是自己也贱的不行

何事最销魂 2011-9-21 20:43

很多人的第一次大概都是没入门就射了,这是很正常的事,文章的作者可能就是这样的第一次的经历,所以写来看起来还是比较真实。

帝始 2011-9-21 20:45

顺其自然很好嘛,母子和谐,情节不够丰满。:shy

FHG623 2011-9-22 00:54

不错!确实可以,希望楼主以后多多发这样的.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【蚊帐云雨】