查看完整版本: 【爸爸我用身体报答你】(爸爸,今夜女儿与你同床)

wild12345 2008-9-30 20:01

這個女兒真的很孝順呀,知道要報答父母的養育之恩.真是父女情深啊

hany 2008-9-30 20:18

婚前最后一次放纵的对象居然是父亲,太意外了。高。

sun_happysky 2008-9-30 20:40

从这里可以看出来,大家以后都生闺女吧,而且可以自己爽爽真是太性福了

钥匙链 2008-9-30 21:30

这样的女儿真好,知道心疼老爸,真是雪中送炭:excellence

qyw444 2008-10-4 16:01

好女儿呀,是我的就好了,楼主幸福死了,大力支持,还有其他的好文章吗,相当期待。

woyaolai6910 2008-10-5 04:30

孝顺的好女儿,父母都不容易,父女情深做儿女的就该孝顺啊

wei8106 2008-10-5 18:28

好女儿啊,虽然伦理上不是很能接受,但是很羡慕哦!哈哈

在水一方的对面 2008-10-5 20:38

父女情深啊。好伟大的牺牲啊,这是不可多得的孝顺啊。

Twinsdeath 2008-10-5 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sib12 2008-10-5 21:12

我也同意 这个女儿的确很伟大 有这样的女儿 当爸爸的很幸福

cheng5596 2008-10-20 00:22

父女情深,看的满感动,好女儿知道报答父母的养育.

yyyxwd 2009-3-11 14:48

这么好的文章,就只太短了只用几分钟就看完了,浪费了个好题材

三十学坏 2009-3-11 14:58

我女儿今年才6岁。天天跟着我睡。长大了就不知道了。[size=6][/size]

福美来 2009-3-12 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huodun281 2009-3-12 07:45

这篇是我见过写的最好的乱文  好感动 色而不淫  无敌了

wyf_123456 2009-3-12 11:45

情节写的很细致,但是具体的ML过程有点简单了.不过那个女儿确实孝顺啊!

碧蓝天空 2009-3-18 09:33

怎么都是支持啊?他们可是亲生父女啊?要是父亲强暴还有看点,可是是女儿主动的话,我个人感觉都没法用贱这个字来形容。

dsg 2009-3-20 01:05

有这样的女儿真的很性福,她知道父亲需要什么。

专打达赖 2009-3-20 12:56

养个女儿就是好,知冷知热还能解决性方面的须求,棒的很啊.

morientes11 2009-3-20 13:08

等我长大,生个女儿,好好对她,她再报答我,哈哈,YY
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【爸爸我用身体报答你】(爸爸,今夜女儿与你同床)