查看完整版本: 【爸爸我用身体报答你】(爸爸,今夜女儿与你同床)

zy23391 2010-4-19 18:41

感动了!羡慕了!
谁要有这样的女儿还不幸福死了!

verontion 2010-4-19 19:00

只能说不同的人生观和价值观而已,从孝心来说,是值得称赞的

12251989 2010-4-20 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hahajiu 2010-4-20 14:56

写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分.

yaoyouche 2010-4-20 15:19

写的不错,男的心态描写到位,女的敢做敢为大大方方不小气。支持一个

色鬼来电 2010-4-20 15:53

孝顺的女儿,是不是以后要经常孝顺一下呢?

xwj213 2010-4-20 19:01

有这样的女儿真好啊,如果我女儿也是这样那多好啊,可惜只有意淫一下了。

zsh0624 2010-4-20 23:17

真是好孩子啊,虽然我现在也想有这样一个女儿,但是……纠结啊

ceasar_lk 2010-4-24 01:00

这个女儿真孝顺,都被她感动了。楼主细节描述的稍微详细点就好了

686868 2010-5-1 20:31

好稀奇!还那么抒情!太喜欢父女文我喜欢真实的乱伦啊!

zhanghuaa 2010-5-1 22:51

女儿真是孝顺,是爸爸的小棉袄,蛮感动的!!

闲筝落箫 2010-5-1 23:02

虽然没有细致描写,仍不失一篇好文,都说女儿是父亲的小棉袄。

低调小孩 2010-5-1 23:35

什么时候才能想故事里一样和自己的女儿做呢,真让人热些沸腾

xiaoliu888 2011-4-29 18:36

感动,真情,把它当成一次心贴心零距离的拥抱,只是相互给予,有的只是无私奉献。

xinghua5200 2011-4-30 16:01

情节太简单了额,不过不夸张,从而显得比较真实

heyguy 2011-4-30 16:59

前面好多都是铺垫,铺垫太多了啊最后做的实在太少,希望加长一点。

dafeijila 2011-4-30 17:10

父女乱伦耶,虽然说看过不少,但没有发现真正好看的,本文相对来说还好,没有从头干到尾,赞一个。

jraven 2011-5-27 23:48

這個女兒真的很孝順呀,知道要報答父母的養育之恩.不錯

lnhltw 2011-5-28 00:23

是真实的吗?似乎有点假啊,不过还挺新颖的!

jzcc_yin 2011-5-28 00:40

这个故事的结果又会是怎样呢?难道就这么一次吗?不会继续下去?人的欲望没有那么好控制吧。。。。如果就这一次,我真的很感动,超越性的本质,真的是感恩吧。。。。但是可能吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【爸爸我用身体报答你】(爸爸,今夜女儿与你同床)