查看完整版本: 【抉择之母子篇】

guanggege 2010-3-20 16:04

这样的故事真是不错啊,我很喜欢看,比一上来就哇哇乱叫好多了

西门吹萧 2010-3-20 18:59

文笔是不是很优美没看出来
看了几句就不想往下看了

yanzai27 2010-3-21 04:36

文章很优美,甜蜜温馨的乱伦,有这样的母亲很幸福,谢谢楼主的分享!

686868 2010-5-5 15:25

看样子,母亲把儿子开发的很好啊,估计交了不少功课吧,到底是谁需要谁啊!~年纪大点需要总是多点吧

peter_815 2010-6-1 22:54

文章写的不错,要是我是里面的儿子就好了,狠狠的干妈妈

eewwtt 2010-6-2 01:07

我覺得是篇不錯的亂文,情節很細膩,比較自然。

qlyhg123 2010-6-2 01:39

其实这里这么多乱文,我最喜欢的还是“天缘”这篇“抉择”描写的还是比较细致的。整体有一种唯美的味道,还是不错的文章!

qqmvp1023 2010-6-2 02:29

很不错的长篇啊,唯美浪漫,感谢楼主的好帖。

hnzjh 2010-6-4 09:55

母子感情描写比较细腻的乱文,可惜太短了。可以再加外婆等就好了

心愿a 2010-6-4 09:59

楼主的文笔真的不错,情节写得太好了。。。

黑客007 2011-2-9 19:37

文章描写很细腻优美且有意境,看文章的过程中让人情不自禁之想入非非——鸡鸡勃起:excellence

1282779 2011-6-26 01:50

很难得看到这么细腻的文章,简直像纯爱文章啊

dongtian008 2011-6-26 08:12

文章之中的感情描写比较细腻,性爱场面刻画比较好
对于剧情介绍也比较充分,女主角一开始冷若冰霜,后面却热情如火。
不过怎么会一开始不知道呢?非要到大学毕业才能认出来?
这一点的描述比较奇怪

a750624273 2011-6-26 09:40

文笔不错,人物也描写的不错,不过感觉还缺少点激情

销魂味道 2011-6-26 11:08

回复 1楼 的帖子

还是像这样有剧情的好看,剧情描写的不错就是短了点,心理感情描写也是比较不错的!

liuhuan2n 2011-6-26 12:43

故事精彩, 值得細細品味. 情節描寫好,真是難以形容. 呵呵呵,楼主加油

catcut 2011-6-26 15:47

很好看着很有感觉,仅仅现实,看着看着意淫下辖,就能爽死了

asdnima 2011-7-15 22:56

文章感情是写的细腻可是做的细节不到位啊,而且人物的爽也写得不很清楚,总的来说还是一片不错的文章

1043145218 2011-7-17 01:22

话说,很久没看到这么好的文章了,感动ing

九天s 2011-8-13 21:30

原来看过7章,后面就没有了,不知道这里有多少章。先谢谢楼主分享了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【抉择之母子篇】