查看完整版本: 【禁爱】作者:不详

feiyang521 2010-5-6 10:55

支持楼主!好喜欢这样的文章!!!继续,加油啊!支持!!

hotm@le 2010-6-28 23:58

先干老师,后奸妈妈,这个题材很刺激!做爱描写很诱人,叫床声更是让人兽血沸腾。感谢楼主分享!

ps012345 2010-9-13 09:57

找好久了,收藏下。前面的内容主人公很心酸,后面好歹过上幸福日子了,最然文章的真实感不太好,但是故事很刺激。

gege1314 2010-9-18 01:52

绝对的大作,看得我心血澎湃的,把老师和妈妈都搞了,而且文中还说明了妈妈比老师还白,还漂亮,我觉得妈妈时主食,老师是甜品,哈哈

hainanft 2010-11-1 12:00

家庭暴力产生的悲剧啊,虽然是故事,但是家庭暴力还是蛮真实的

jt1973 2011-5-25 15:57

写的蛮不错的,个人蛮喜欢此类文章的
支持楼主,以后还有精彩的美文奉献

Kanwang 2011-5-26 00:34

这篇小说我以前在其他网站看过,感觉很不错,这次重新又看了一篇,还是回味无穷

litian1987 2011-7-18 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifujunshiwoer 2011-7-19 00:57

看着很不真实 10岁都能杀人了 也太天才了

sr19840130 2011-7-19 01:16

得不到的刺激!这样的文章看了特别有意思!细节描写也非常的好!

suzi70 2011-7-19 13:37

真佩服楼主 享尽齐人之福 但是我还是比较喜欢儿子肏妈妈 妈妈满嘴淫荡话语大叫儿子亲哥哥 真是太爽啦

trxsas 2011-12-27 05:07

写得真的很好,主角胆也太大了,连自己的爹都杀。不过如果对妈妈加姐姐加姨姨就完美了!

zuiaiha 2012-1-20 14:22

bluefoxjames 2012-1-20 21:00

剧情的发展虽然有点不可思议 ,但还基本在情理之中

zywa 2012-5-24 23:53

太让人羡慕了啊,楼主威武。:excellence :excellence :excellence

xiaomao14141 2012-6-12 16:23

回复有金币吗

回复有金币吗回复有金币吗回复有金币吗回复有金币吗

巧克力精灵 2012-6-12 17:32

good20090910 2012-6-17 08:19

经典文章,不可不读,写的真细腻.不错不错。

hopehope1 2012-6-17 08:33

寫的不錯 有感覺 可惜有點短 謝謝樓主的發帖

13999991284 2012-6-20 19:43

感觉好像没什么情节的啊,和A片一样的,基本上是上来就开搞了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【禁爱】作者:不详