查看完整版本: 【火车熟女情缘】作者:不详

fu21 2012-4-11 19:05

嘿嘿,色狼的心啊,姐姐啊阿姨啊什么的都要当心啊

taifengcun 2012-4-11 19:18

如果能更进一步就更加精彩了

tanmeng4333 2012-4-12 10:16

文笔写的不错,在火车上能碰上这样的女人不错啊,岁数不算大啊

ch66 2012-4-12 11:01

熟女我很喜欢,继续支持你!:teeth

duxingdelangzi 2012-4-12 13:27

回复 1楼 的帖子

小兄弟真厉害啊,40多的大妈都不放过,那大臀你也上。

hanzztj 2012-5-9 19:37

描写的很详细,后面的事情很耐人寻味,估计不会发生了,真实的故事,赞

亞泽 2012-5-27 21:54

喜欢这样的情节 我能遇到就好了

pkzhangbiao 2012-5-27 23:22

写的实在太好了,,感谢分享

kevin0926 2012-5-28 00:02

這麼好的事情
火車上也能遇到
真是很讓人羨慕

20wangz 2012-5-29 17:22

古人云,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。哈哈哈哈,古人不余欺也。

不过,话说回来,这样的暧昧比那些胡编乱造的XXOO文更有趣味。

jiangqiu2012 2012-5-30 07:13

少妇比少女更诱人,楼主好幸福,这好事不容易碰啊

ruoshui333 2012-6-1 14:47

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错

nhx329 2012-6-1 19:15

不可多的的精品啊,虽然没上,但是细节描写的很精致!

干爆楠菊 2012-6-3 09:37

呃……话说我坐了那么多年的火车了,这种事想都不敢想

liao2008gang 2012-6-23 11:06

我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南。这里的文章真的都是我们SIS自己写的吗?以前在小网站就喜欢看小说。说实话,有些小网站的文章真够烂了。因为每天都是在电脑面前工作的,没事就喜欢看个小说。有些网络小说也很喜欢看,不知道我们色城出玄幻那一类的小说吗?以前我没事的时候也些过一两段小说,不过那也就一两千字左右。不值一提。以后多来这和这里的名人大家多学习学习!

liao2012gang 2012-6-25 01:15

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

nnnyzyz 2012-6-25 02:35

写得相当不错,细节描写很细腻。期待尽快出续集啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【火车熟女情缘】作者:不详