查看完整版本: 【火车熟女情缘】作者:不详

tonghaiyang 2008-7-31 20:25

说句实话 看楼主应该是坐的火车硬座吧 这样的环境里很难碰上40岁以上还能让我有感觉的女人 而且那种环境也太差了

haohaohao123 2008-8-2 00:15

我还遇到过两次比他这个还要猛的老女人,一个三十几一个四十几......这个更厉害...

rakel 2008-8-3 10:33

写得不错,比较细腻让人浮想联翩,继续努力。

nihsoya 2008-8-3 10:51

哇 感觉好爽呀 强烈建议楼主把后面的写出来

yunoah 2008-8-6 18:39

还是比较喜欢少妇,上了40的女人没味道了

浪子独行 2008-8-13 00:41

40多岁的熟女是有点太熟了!
个人感觉 30-40岁之间的熟女才是极品!

x000 2008-8-13 21:54

故事这才刚刚开始啊,楼主什么时候可以继续。大伙都在翘首已盼啊!

bbdanny 2008-8-13 23:56

有这样的遭遇不错呀,不过下面应该还有,还可以发挥下去

steelzone 2008-8-15 23:12

*** 该帖被屏蔽 ***

jywsgp 2008-8-17 06:02

火车上就是这个样子,呵呵,只要你心细脸皮厚胆子大,很容易钩到女人

liukun8173 2008-9-4 12:36

楼主后来的事干吗不写呀看的我心痒痒 我坐火车每次都是白天悲哀呀!

gyc123321qq 2008-9-17 20:07

为什么最精彩的时候却突然没有了。这么失望。哎

dingaiqi 2008-9-17 21:17

一看就是楼主的亲身经历啊,非常真实合理!可惜没把明天的事写下来,希望楼主继续!

saviloa 2008-9-19 10:40

老女人不爽。下面松的一比,怕是没什么感觉吧

ygz6433269 2008-9-21 20:36

真的吗?搞的也想去四川走走,不过感觉四川的女人都丰满过度

palyboy 2008-9-21 23:19

楼主似乎很鄙视农民工兄弟呀,总是拿人家做铺垫,

xjmcba 2008-11-3 00:16

呃……话说我坐了那么多年的火车了,这种事想都不敢想

我要飞翔 2008-11-3 18:26

晕倒了,关键时刻吊胃口啊,无奈了,后面的那,真让我自己幻想啊

蓝色力量 2008-12-9 15:27

怎么没细节描写啊,真是吊人胃口啊,不过很真实啊

chhao 2009-3-7 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【火车熟女情缘】作者:不详