查看完整版本: 【火车熟女情缘】作者:不详

zxm198627 2010-7-31 20:31

:excellence 这样算是暧昧吧 哎 后面怎么不写出来 有没上啊

lccnk116 2010-7-31 20:50

楼主好福气,能有这样的艳遇,真希望我也能遇上

xiami 2010-7-31 20:50

这类的文章挺多的,很多都是一看就假,不过楼主这个挺真实,给人遐想

搞七搞八 2010-8-5 10:43

真希望我也能撞见这样的事情,火车上有这样的机会啊!:cry

顾德 2010-8-5 10:57

回复 1楼 的帖子

很熟的女人,不过要是有后文就更好了!感谢楼主分享!

rayman1040 2010-8-5 18:09

火车熟女,难见啊,火车空间大,动作多,要加油

bnnpgjg 2010-8-5 19:20

啊。楼主真好运我怎么在火车上就碰不到这种事情呢

bjxiaohui 2010-8-16 15:14

嗯,写得很真实啊,心理描写很到位。看得出,发自内心

44112716 2010-8-16 15:35

好文章啊   谢谢楼主啊   哈哈哈哈哈哈哈哈

5290471 2010-8-16 22:41

写的不错,楼主真的有这样的经历吗,要是有真的太爽了。

shoucang_e_m1 2010-8-16 23:11

不错不错,期待后续了:excellence

atester 2010-8-17 00:23

一看就是亲身经历啊,真实的文章,希望楼主继续!关键的后面那

basaratop 2010-8-17 00:26

唉,坐过那么多次火车都是一上车就睡啊。夜晚真的有这事吗?

gege1314 2010-8-17 22:48

在车上本身就很刺激,更何况还是我喜欢的熟妇类型,好!!

ceovip 2010-8-18 11:00

列车上是艳遇的最佳场所,我也十分期待呢

cjrh 2010-8-31 20:32

不错的故事情节,可惜还没有结束,希望楼主尽快补充发文。

csh123456 2010-9-3 16:44

什么也没发生啊

开始不错的,只是太过于真实了,有多点夸张进去了,,别什么都没发生啊,,想象空间太大了

ssshht 2010-9-3 19:38

是不是啊,我展开从没有碰到过这样的好事啊,太郁闷了,没事还是去坐车吧看看有没有机会碰到!!

mhtiandi2 2010-9-3 19:44

这样的故事不至于还分上下集吧?一块写出不就是了/

lesterlilin 2010-9-14 13:42

这样的文章写得不错,真实的经历和真实的感受。没有过多的性欲描写。这才有真实感。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【火车熟女情缘】作者:不详