查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详

qq72151981 2010-3-5 20:57

为了钱什么都干的出的人啊 还得个便宜弟弟

jintaosa 2010-3-5 21:22

哎。这种文章就不好了,儿子装无知不懂事还能接受下,但是卖自己的老妈就不道德了

tlltmwj 2010-3-6 15:56

儿子这样也是妈妈的教育问题,招不得别人!

2165606 2010-3-6 16:22

这个......连自己妈都写啊,有点那个了哦

buxingaiqing 2010-3-25 23:25

虽然看过多次了,但不可否认,这篇文章真的挺让人兴奋的

wujiaderen2 2010-3-25 23:40

这样的文章看完感觉怪怪的,从心里不太舒服啊

lizhi23 2010-4-1 10:58

要是换成日本女人的话,生意恐怕会更好,最好她儿子也上,我真实太邪恶拉

剑鸣苍穹 2010-4-1 13:47

真他娘的恶心,像小日本的鬼畜一样,挑战人类的心理极限

test68 2010-4-25 01:13

感觉这孩子真不是东西, 拿妈妈做交易, 看了挺恶心的感觉.

ea1943 2010-5-5 01:59

不从内容看,光从笔法来说还是有点水准地。

6195 2010-5-12 13:36

都想着出国挣钱,没本事没钱只能卖逼了,总得糊口呀。

mf7492636 2010-5-13 10:29

我靠,真的假的?
这你都敢得出?亏你吗还信了你
   不是我说,我看你强奸了你妈都比你卖了你妈来的爽

lzkklloopi 2010-5-13 15:15

看出来了,其实楼主用黑人应该是加强文章色彩,黑人给人的感觉就很猛的那种嘛。

ioriwhy 2010-5-14 22:39

看到这样的结尾我不太喜欢,有点没写完的感觉。感觉有的遗憾。

桑园520 2010-5-20 02:09

很不错的剧情,呵呵。非常喜欢这样的作品呢。支持啦。

as87409167 2010-5-20 02:40

很好 很不错的文章 感谢楼主 要是里面加上一点激烈的被草字眼就更爽了

yejicunma 2010-5-20 06:22

这种题材你也敢写?真是恶心。不过我喜欢,继续努力

lone1970 2010-5-22 03:33

这写的真恶心。
贱人啊。拿自己妈来换钱。还是不是人了。

chaorenshiwo 2010-5-22 08:08

真他妈变态,想像力很丰富啊,这样也可以.

wendaoriyue 2010-5-22 16:49

真不是东西为了钱连老妈也出卖,我看啊一定是日本人。这种大垃圾。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详