查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详

li好 2010-5-22 17:15

回复楼主

哎,看这样的帖子 本来有情欲的看了也熄了...... 写这文章的兄弟,下次如果你还写的话摆脱别写你妈妈,天下的母亲都很伟大,我不喜欢看到有人拿这个来写这样的文章,如果你写的是日本人的话那我就顶你 ,随便你写多少。哈哈  加油 ,希望你写出更好的文章,别再是这种了

軆嘸唍膚 2010-5-22 18:25

很意淫的文章,楼主也不容易,支持楼主,红心献上

xuelin111 2010-5-22 22:55

这小子果然够狠啊,靠,小皇帝开始发飙赚钱了

zhf291216 2010-5-23 22:30

你一定是日本人.只有那个垃圾兽族才那样.哎!真不知道你脑袋是怎么长的!

hkadwq 2010-5-24 06:44

还好只是小说,不过现实中肯定有这种人,只是看看娱乐而已!不用当真

676941986 2010-5-26 16:02

无聊了,少写点这样文章了。

zcp7689 2010-5-27 20:27

你的弟弟生下来肯定是黑白相间的杂毛子!有这样的妈妈不会自己用,给老外!汉奸啊!

风尘之人 2010-6-27 19:00

娶了媳妇忘了娘,这还没娶呢就已经忘了,太狠了

zjyk881228 2010-6-27 22:02

真晕啊,可怜天下父母心,这样的儿子,父母还会要?

ly839501 2010-6-27 23:16

楼主你也太不厚道了把   怎么可以这样呢
这样也太没良心了把   酸呀

5252834727 2010-6-28 00:39

这个儿子真是太缺德了啊,为了那么一点点钱就卖了自己妈妈

wjy12777 2010-6-30 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kfzh333 2010-6-30 02:30

这也太黑暗了吧,你要是把你妈收到自己怀里也就算了,没收竟然让她卖

4631848 2010-6-30 23:20

难以想象.为了钱连你妈妈都卖了,最好再续上一段回家后的情节就好了

滑翔de板砖 2010-6-30 23:35

:excellence    牛查到他姥姥家了

taizi2ooo 2010-7-1 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bixiaofans 2010-7-1 22:36

不太喜欢这样的文章  不知道是真还是假 :wad37

543224747 2010-7-2 03:51

哎,没啥说的,连自己的妈都卖,写的再好有个P用

lang198825 2010-7-2 20:42

又是妈妈在外国变公厕的故事啊 虽然老套 不过看着刺激

暗影禁卫 2010-7-2 22:45

一天接客四五十个,太有想象力了,这样主角肯定受不了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【妈妈的配种巴士】作者:不详